S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 211
- Баллы
- 113
Я не торгую отечественными авто. Наш завод производит электромагниты для Ростсельмаша, КАМАЗа, и МАЗа. Зарплаты у рабочих порядка 5 тыс . руб., У руководства- больше. И это единственное действуещее предприятие с численностью в 700 чел.Выше что либо здесь найти не реально. Я не беру во внимание фермеров, торгашей-индивидуалов и работников юстиции с окладами в 40-60 тыс.руб. Их единицы. Представьте, что у вас в Саратове остался один завод СЭПО и всё. Большинство местных пашут на стройках Московии и на северах за 15-20 тыс.руб. как папы Карло, потому что надо кормить семьи.Да и уехать на вахту могут себе позволить не все. А вы берёте на себя смелость осуждать оставшихся, обзывать их лентяями, алкашами... Что ты знаешь о живности во дворах селян? Ты спроси владельцев коров- хотят ли они ими заниматься, а потом за копейки продавать перекупщикам, для того , чтобы вы ели у себя в гаштетах отбивные. Просто людям в сёлах деваться некуда...Ты пришёл с работы и у тебя пошло личное время-кино, туса в гараже, гонки, клубы по интересам, а у селян -До работы -к скотине, и после работы-к скотине, потом раком в огород. Потому, что тех копеек, которые платят на основных работах им не хватает. Слышал в командировках в Московию лозунг бамбуков:" Россия для русских- Москва для москвичей". Теперь и вы -_"социалка..., лентяи...20000 руб. не предел..." Приезжай и покажи пример!
Ну не знаю, как в том районе где ты живешь. А вот в Краснопартизанском районе, где я частенько бывал, люди делятся на четыре категории: те кто получает деньги (бюджетники), те кто зарабатывает деньги, те кто бухает и те кто любит по####ить. Одного из последней группы я спрашивал, почему имея заросший пустырь за домом не засадить его картошкой. Ответ был в стиле "по####ить" - нуууууу, это надо то и это, и лопаты у меня нормальной нет, а потом перекупам всё сдашь за копейки. Нах мне копейки, я лучше вообще ни чего делать не буду.