алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
а зачем обижать человека на пенсионерском авто?и чипа
а зачем обижать человека на пенсионерском авто?и чипа
Что брать собрался? бмв 3ку надеюсь?
тоже верно, пенсионер, пенсионеру друга зачем обижать человека на пенсионерском авто?
да тогда тут вообще всех загнобят, Но я думаю чипу надо беху брать, тогда мы ВАГу победим с ним)Главное чтоб ВАГ не взял, а то форум придется закрывать ((
Что брать собрался? бмв 3ку надеюсь?
хамите?пропуканый паджеро спорт...
хамите?
Ты его что испугался что ли... Ну блин... я был о тебе другого мнения.Шучу):148:
Ты его что испугался что ли...
По дороге из Пятигорска в Саратов встретились 3 неадекватных водителя. все на фокусах. все пенсионного возраста. так что теперь я знаю, фокус это пенсионерская машина для выживших из ума пенсионеров.
или просто обогнали тебя когда пыхтел на своём дромадере в очередную горку?
просто они ехали с красивыми женщинами , вот и все)В чём была их неадекватность? мешали тебе ехать по встречке, или просто обогнали тебя когда пыхтел на своём дромадере в очередную горку?
Кстати, за время поездки обратно меня так никто и не обогнал, но этому есть причина. Мы не хотели опоздать к началу биатлона, всё-таки эстафета. А неадекватность выражалась в дебильности вождения. в езде по разделительной, в скорости в 30 км в час, в идиотской привычке ехать по трассе 90.В чём была их неадекватность? мешали тебе ехать по встречке, или просто обогнали тебя когда пыхтел на своём дромадере в очередную горку?
Ну с той, что сидела рядом мало кто в красоте может потягаться...)))))просто они ехали с красивыми женщинами , вот и все)
А ты 100 едешь?)в идиотской привычке ехать по трассе 90.
в среднем я ехал 140. иногда до 170.А ты 100 едешь?)
92 это предел мне кажется для митсуА ты 100 едешь?)
в среднем я ехал 140. иногда до 170.
сказки какие-то, у него бы колёса поотстреливалиДо 170? старый пажерик?))))
Готов с тобой устроить заезд. Правда ты обосрёшься на 150, но я готов в любое удобное для тебя время.До 170? старый пажерик?))))