Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Главное с местами не переборщить. Чревато попасть, что нельзя управлять таким без категории "D".2. Комфортно и в семером и еще места дофига
Главное с местами не переборщить. Чревато попасть, что нельзя управлять таким без категории "D".2. Комфортно и в семером и еще места дофига
Там максимум 9мест, все проходит под категорию ВГлавное с местами не переборщить. Чревато попасть, что нельзя управлять таким без категории "D".
Если 8+1, то да проходит ещё под В.Там максимум 9мест, все проходит под категорию В
Так ТС надо для 4.Там максимум 9мест
Это места под заказ - от 5 до 9. Мы 7 заказывали. Для четверых и ктонить еще на хвоста)Так ТС надо для 4.
Мне тут Альфард приглянулся, но ценник под 3 ляма.
Очень странно планировать места под дядю, всё же не калымить.Для четверых и ктонить еще на хвоста)
У вас никогда не было необходимости ехать всей семьей с бабушками/дедушками/братьями и пр на выбор? Или брать с собой пару друзей? У нас такое часто, поэтому автомобиль и подбирали под эти требования. Плюс ехать отдыхать с детьми - это коляска, манеж-кровать, сумки с вещами, игрушки и тд. Хоть велосипед с собой бериОчень странно планировать места под дядю, всё же не калымить.
Очень странно планировать места под дядю, всё же не калымить.
... в детское кресло сажать очень не удобно в обычной машине, а вот в минивене высота потолка позволяет это делать с комфортом.
Понравился 3-й вариант своим названиемЗа него и проголосовал
Приблизительно такая же задача, правда я смотрю с полным приводом, высоким клиренсом и 7-местную. Нашелся только Nissan Pathfinder. Единственная из повседневных машин, у которой за третьим рядом сидений умещается в багажнике коляска.
...Сейчас задумал менять только на такую же Астра H (пока еще выпускают). J-ка не понравилась ни мне, ни семье.
а уж в путешествиях то как хорошо поместятся сумки с коляской в багажник :derisive:
Октавия.
После эксплуатации пары годков полного привода с него больше не слезу. Зимой вообще не думаю где можно проехать, а где нет. Путешествовать одно удовольствие. Подъехать к самой воде на море - нет проблем.
Захочешь прокатиться по городу пассажиром, обращайся в личку.
У вас никогда не было необходимости ехать всей семьей с бабушками/дедушками/братьями и пр на выбор? Или брать с собой пару друзей? У нас такое часто, поэтому автомобиль и подбирали под эти требования. Плюс ехать отдыхать с детьми - это коляска, манеж-кровать, сумки с вещами, игрушки и тд. Хоть велосипед с собой бериа в багажник даже универсала у нас все это перестало еще с одним ребенком помещаться
rankster:
да собственно этот выбор и не нужно понимать, главное нас устраивает. Но тс все же рекомендую присмотреться к минивенам, если ездить только в четвером
У какого вэна клиренс побольше и свесы поменьше будут чем у остальных?
Задний привод он вродеПрисмотрись к хундай Н1.
Задний привод он вроде
Для многих очень влияет.Это ни на что не влияет.