Формула-1 2006

• Автор темы AseR
  • Дата начала
Ж

Жека_23рус

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во всяком случае смотрел почти все гонки с 1993 года.

OP
AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Мельбурн, следующий этап

Meльбуpн - это кyльтуpная cтoлица Aвcтpaлии, caмый oживлeнный гopoдoм континента и нaибoлee пoceщaeмый гopoд в миpe, в котором ежeгoднo пpoвoдятcя множество фecтивaлeй мyзыки, тeaтpa, кинo, литepaтypы. B Meльбypнe pacпoлaгaютcя знaмeнитыe Нaциoнaльнaя Гaлepeя и Цeнтp иcкyccтв Bиктopии.

Трасса, как и в Монако, носит временный статус и проложена по дорогам и дорожкам Альберт Парка, расположенного в деловом центре Мельбурна. Первые гонки здесь прошли еще в середине 50-х, однако эти этапы не входили в официальный зачет чемпионата мира.

Гонщики хорошо приняли трассу, так как она получилась скоростной, но плавной. Мельбурнская трасса заменила трассу в Аделаиде, которая частично проходит по общественным дорогам.

Длина круга: 5,303 км
Количество кругов: 58
Общая длина: 307,574 км
Финиш/старт: 0,000 км
Функционирует с 1953 г.

Гран-При Австралии
Мельбурн (1996-2005)

Победители:

Напомню что с середины девяностых и до последнего времени, сезон Ф1 начинался именно в Австралии.

Напомню что уикэнд в Мельбурне продлиться с 31-го марта по 2-ое апреля. Придется очень рано встать, что бы увидеть гонку :)

цопиригхт

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
За Райконена обидно
способный мальчишка
и гораздо приятней чем Алонсо - зазнавшийся придурок
А Шумми с Феррари-зе бест ::110::

OP
AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Ужель все спали и ниасилил никто? Или все поклонники Шумахера нервно курят в сторонке? ;)

Ж

Жека_23рус

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жалко Монтойю. Сначала на пит-стопе обидели, потом вылет непонятный.
Шумахер в очередной раз доказал, что умеет ездить только на машине, которая на голову лучше всех остальных, стартуя с первого места и обгоняя за счет питстопов. В равных условиях - абсолютный ноль.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот и прошел еще один этап Ф-1
поклонникам ферарри не досталось ничего кроме разочарования за своих любимцев:(
Что то Шумми бул немного нервный на гонке, сколько ошибок совершил.
Для меня была одна радость - то что с трассы сошел Монтойя. Терпеть его не могу, главное как лоха развернуло на прогревочном круге ::113::
И из за него Райконену опять не повезло, пришлось ждать пока Монтойю переобуют. Куда механики смотрели ::143::
В общем ждем красивых побед от наших любимцев

G

Guest

Guest
Вроде наоборот во время safetycar ждать пришлось Монти-монстру, когда Финика переобуют-заправят и поменяют передний спойлер. Тут как раз команда почему то сработала против Монти. По поводу Шумма. Предупреждаю сразу - никогда не являлся его поклонником. Но! Считаю, что тем, кто смотрел гонки с 92 года повезло уже из-за того, что застали целую плеяду великих гонщиков и Шумахера в том числе. Кто помнит Спа-93 - поймет. Кто из нас видел гонки с участием Фанхио, Стюарта, Бребхэма? А с Шумахером, Сенной, Простом видели. Что же по поводу вылета Шума - он, Монти, Физика и еще пара пилотов ехали быстрее, чем это было допустимо. А с другой стороны Алосо, Култ, Кнопкин ехали так, как будто чемпионат уже закончился. И мне, как зрителю, интереснее смотреть гонки с участием первых, чем похоронную процессию с участием вторых. Да, еще - поклонников Тойоты с первым подиумом!

OP
AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Сегодня был забавный глюк в трансляции... Показалось даже что это Savoy комментирует, надышавшись шариками )))))

K

k1NDer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да уж, какой то касяк произошёл =)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Отличная гонка была!!!! ))) И все таки феррари в этом сезоне сделали ОТЛИЧНУЮ машинку!!!! Масса молодец...!!! Шумми форевааааааааааааа

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
они чувствуют что уже не единоличные лидеры, вот и не знают что делать кроме как аппеляции подавать и протесты

G

Guest

Guest
Надежда Рено - теперь только на домашнюю гонку Алонсо. Движки у Феррари выиграли 2 гонки подряд, Бриджстоун сильно прогрессирует, Браун обхитрил Бриаторе в очередной раз и Алонса обгонять умеет только круговых.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я сразу всем своим говорила что Шумми рано еще списывать со счетов!
феррари и Шумми-формула успеха
и Масса мне больше Барикеллы нравится. хоть таких тупых ошибок не совершает и не тормозит.
еще бы райконена подтянуть, что Шумми был 1ый, Кимми 2ой, а Алонсо чтоб от злости извелся! :twisted:

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
я сразу всем своим говорила что Шумми рано еще списывать со счетов!
феррари и Шумми-формула успеха
и Масса мне больше Барикеллы нравится. хоть таких тупых ошибок не совершает и не тормозит.
еще бы райконена подтянуть, что Шумми был 1ый, Кимми 2ой, а Алонсо чтоб от злости извелся! :twisted:
::112:: ::159::

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Клоун этот ваш шумахер......

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клоун этот ваш шумахер......

спорить с тобой не буду.
зависть енто все :wink:
еслиб ты добился хотя бы 1/10 его успехов тогда еще можно было к твоему мнению прислушаться
а так конечно проще всего сказать :evil:

Верх Низ