kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А у тебя кнопочка Shift работает? Хотя бы, для имен собственных?
Конечно работает:sclerosis:
учтем на будущее уважаемый учитель русского языка:thank_you:
А у тебя кнопочка Shift работает? Хотя бы, для имен собственных?
Конечно работает:sclerosis:
учтем на будущее уважаемый учитель русского языка:thank_you:
Ну с "порвалом"ты перегнул.Как красиво Де Ла Роса Шумахера порвал))
Ну с "порвалом"ты перегнул.![]()
Будь Шуми на псевдослике и, самое главное, на исправно рулящей машине Де ля Розе б явно нихрена не светило..... А так повезло пареньку, несказанно повезло![]()
Ну с "порвалом"ты перегнул.![]()
Будь Шуми на псевдослике и, самое главное, на исправно рулящей машине Де ля Розе б явно нихрена не светило.....
А так повезло пареньку, несказанно повезло![]()
Порвал - не порвал, но атаковал и обошел красиво.
Что-то не помню я его, Де ля Розу, за спиной у Шуми в прошлой гонке...вроде на том же МакЛарене ехал...Ага, а если б еще он на мидланде или на агури шел - то он бы к Шумми и не подобрался![]()
Ну да....ошиблись... А что по поводу сходов Алонсо и Райконена??? Там не ошиблись???? А повезло именно потому, Шумахер ошибся с резиной, а Алонсо и Райконен сошли с дистанции, тада бы явно не видать ля Розе подиума!!!В чем повезло-то? Грамотно провел гонку, грамотно атакова, грамотно обошел. А вот Шумми с командой мало того, что ошиблись в стратегии - выбор резины и числа пит-стопов - так еще и в тактике - в наглую не пускал идущего гораздо быстрее де ла Розу, из-за чего и машину раздолбал. Рулиться-то она у него перестала как раз вследствие его срезок. А был бы повежливее - и очков бы побольше набрал.
Считаю красиво-это когда в равной борьбе, в равных условиях, что к данному случаю не относится.
Или красота в том, что обогнали Шумахера на раненой машине????
Что-то не помню я его, Де ля Розу, за спиной у Шуми в прошлой гонке...вроде на том же МакЛарене ехал...![]()
Ну да....ошиблись... А что по поводу сходов Алонсо и Райконена???
Там не ошиблись???? А повезло именно потому, Шумахер ошибся с резиной, а Алонсо и Райконен сошли с дистанции,
тада бы явно не видать ля Розе подиума!!!
А пропускать его Шуми был и не обязан... он защищал свою позицию и делал это грамотно на протяжении нескольких кругов.... Это спорт и вежливость тут неуместна, только жесткая борьба!!!
кими сошёл =(((
еще один этап прошел...
честно? я расстроена. ну неужели Шумми не мог поднапрячься и сделать этого уродца Алонсо?
Шуми сам облажался, ошибка в повороте и результат потеря 4 секунды, цена которых 8-й титул.еще один этап прошел...
честно? я расстроена. ну неужели Шумми не мог поднапрячься и сделать этого уродца Алонсо? 12 очков. косяк. чтоб у Алонсо колеса поотваливались нафиг.
все из за тактики феррари гребаной. ну почему они Шумика вперед Массы не пустили на пит-стоп?
Правда Масса молодец. и отставание Ферррари он Рено всего 2 очка))))
ничего, осталось 4 гонки. Надежда умирает последней.
Он на 9-м круге поднапрягся и чуть не вылетел, потеряв как раз те 3-4 секунды, которых и не хватило на втором пите.ну неужели Шумми не мог поднапрячься и сделать этого уродца Алонсо?
Обгоны под пейскаром запрещены. Теоретически могли только одновременно две машины обслужить, как на квале, но наверное это во время гонки невозможно и был риск потерять первое место вообще. А еще Шуму дали понять, что его время прошло, и команда работает на перспективу, а не на него одного. Потому что с учетом монополии Бриджей и уходом Нандо из Рено следующий титул будет у Феррари. Вопрос только кто будет №1: у Масса или Айсмен. Хотя лидерство Кимми после таких гонок видится с трудом.ну почему они Шумика вперед Массы не пустили на пит-стоп:
Вот на следующий год перейдет Алонсо в Макларен и я начну за него болеть!да, смотрю многие алонсо не любят, в том числе и я =) гонку не видел =( кими сошёл =(((