Формула-1 2006

• Автор темы AseR
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как красиво Де Ла Роса Шумахера порвал))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Конечно работает:sclerosis:
учтем на будущее уважаемый учитель русского языка:thank_you:

При чем тут русский? Это же элементарное увадение к живым людям. Модераторы тут снисходительные. На некоторых форумах за это банят, как за здрасьте!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как красиво Де Ла Роса Шумахера порвал))
Ну с "порвалом"ты перегнул. ;)
Будь Шуми на псевдослике и, самое главное, на исправно рулящей машине Де ля Розе б явно нихрена не светило..... А так повезло пареньку, несказанно повезло ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Будь Шуми на псевдослике и, самое главное, на исправно рулящей машине Де ля Розе б явно нихрена не светило..... А так повезло пареньку, несказанно повезло ;)

пуская порадуется:)
когда ему еще так повезет:)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Порвал - не порвал, но атаковал и обошел красиво.

Будь Шуми на псевдослике и, самое главное, на исправно рулящей машине Де ля Розе б явно нихрена не светило.....

Ага, а если б еще он на мидланде или на агури шел - то он бы к Шумми и не подобрался :)

А так повезло пареньку, несказанно повезло ;)

В чем повезло-то? Грамотно провел гонку, грамотно атакова, грамотно обошел. А вот Шумми с командой мало того, что ошиблись в стратегии - выбор резины и числа пит-стопов - так еще и в тактике - в наглую не пускал идущего гораздо быстрее де ла Розу, из-за чего и машину раздолбал. Рулиться-то она у него перестала как раз вследствие его срезок. А был бы повежливее - и очков бы побольше набрал.

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Обидно за Райкконена,мог ведь выйграть гонку и такая ошибка ! такое ощущение что он просто не заметил впереди идущую машину, или просто не ожидал что его будут пропускать именно в этом месте.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Порвал - не порвал, но атаковал и обошел красиво.

Считаю красиво-это когда в равной борьбе, в равных условиях, что к данному случаю не относится.
Или красота в том, что обогнали Шумахера на раненой машине????

Ага, а если б еще он на мидланде или на агури шел - то он бы к Шумми и не подобрался :)
Что-то не помню я его, Де ля Розу, за спиной у Шуми в прошлой гонке...вроде на том же МакЛарене ехал...;)

В чем повезло-то? Грамотно провел гонку, грамотно атакова, грамотно обошел. А вот Шумми с командой мало того, что ошиблись в стратегии - выбор резины и числа пит-стопов - так еще и в тактике - в наглую не пускал идущего гораздо быстрее де ла Розу, из-за чего и машину раздолбал. Рулиться-то она у него перестала как раз вследствие его срезок. А был бы повежливее - и очков бы побольше набрал.
Ну да....ошиблись... А что по поводу сходов Алонсо и Райконена??? Там не ошиблись???? А повезло именно потому, Шумахер ошибся с резиной, а Алонсо и Райконен сошли с дистанции, тада бы явно не видать ля Розе подиума!!!
А пропускать его Шуми был и не обязан... он защищал свою позицию и делал это грамотно на протяжении нескольких кругов.... Это спорт и вежливость тут неуместна, только жесткая борьба!!!

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вот и я про тоже! хватит зубоскалить над Шуми!
Давайте вместе порадуемся за Мистера Кнопку!
Он этого заслужил!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Считаю красиво-это когда в равной борьбе, в равных условиях, что к данному случаю не относится.

Так Ф1 в принципе не бывает равной борьбы в равных условиях - все машины разные, резина разная, стратегия гонки разная.

Или красота в том, что обогнали Шумахера на раненой машине????

Насколько я помню, ранение она получила как раз в результате попыток Шумми блокировать дорогу значительно превосходящей его по скорости машине. Причем, блокировка дважды проводилась с нарушением правил - именно при этих нарушениях он ранение и получил - вполне заслуженно.

Что-то не помню я его, Де ля Розу, за спиной у Шуми в прошлой гонке...вроде на том же МакЛарене ехал...;)

Разные конфигурации трасс, разные погодные условия, разные настройки машин, разные стратегии гонки. Эту гонку Шумми провалил (в составе команды), де ла Роза провел блестяще.

Ну да....ошиблись... А что по поводу сходов Алонсо и Райконена???

Я их не видел - смотрел не всю гонку.

Там не ошиблись???? А повезло именно потому, Шумахер ошибся с резиной, а Алонсо и Райконен сошли с дистанции,

Вот об этом везении и надо говорить. А то, что он эту возможность реализовал - уже не везение, а его собственная заслуга. А так ему еще повезло, что Шумми таки его все же пропустил, а то мог бы и протаранить.

тада бы явно не видать ля Розе подиума!!!
А пропускать его Шуми был и не обязан... он защищал свою позицию и делал это грамотно на протяжении нескольких кругов.... Это спорт и вежливость тут неуместна, только жесткая борьба!!!

А кто говорит про "обязан"? Кто говорит про вежливость? Ладно бы, если бы Шумми благодаря своему мастерству держался наравне. Так он же значительно проигрывал по скорости и управляемости и блокировал обгон, срезая трассу - то есть грубо нарушая правила. И столкновения не происходило уже скорее благодаря мастерству де ла Розы.

Вообще нравится мне аргументация фанатов Шумми :) Если он едет, никого не обгоняя, а когда соперники уходят на питс-топ, проезжает без помех два-три быстрых круга и дальше спокойно едет первым - это говорит о его выдающемся мастерстве. А когда Шумми допухается с настройками машины, выбором резины или числом пит-стопов, то это уже его соперникам повезло :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вспомнить его выходку с Хиллом? Это жесткая борьба в рамках правил?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Жестокая боррьба правила стала регламентироваться как раз после 94 года, а до этого в Сузуке Сенна и Прост друг друга выносили несколько раз подряд и на аварию всегда шел тот, кто в итоге становился чемпионом. Так что времена, когда Стирлинг Мосс в Португалии-58 заступился за одного из гонщиков, которого развернуло и ему пришлось ехать против движения, безвозвратно прошли. Кстати, Мосс тогда не стал чемпионом именно потому, что поступил по-джентльменски. При таких бабках, которые сейчас в Ф-1 крутятся говорить о рамках правил... Кстати, сам Хилл в Аделаиде-94 вместо того, чтобы ломиться в машину Шума, которая уже была повреждена и фактически останавливалась. мог бы проявить выдержку, о чем сам неоднократно жалел.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
еще один этап прошел...
честно? я расстроена. ну неужели Шумми не мог поднапрячься и сделать этого уродца Алонсо? 12 очков. косяк. чтоб у Алонсо колеса поотваливались нафиг.
все из за тактики феррари гребаной. ну почему они Шумика вперед Массы не пустили на пит-стоп:(?
Правда Масса молодец. и отставание Ферррари он Рено всего 2 очка:)))))
ничего, осталось 4 гонки. Надежда умирает последней.

K

k1NDer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, смотрю многие алонсо не любят, в том числе и я =) гонку не видел =( кими сошёл =(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

да, у него уже титул "неудачник Ф-1"
жаль его. он мне как пилот нравится, только вот машина не надежная. ему бы что получше и он бы показал класс.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
еще один этап прошел...
честно? я расстроена. ну неужели Шумми не мог поднапрячься и сделать этого уродца Алонсо?

Ну не умеет он обгонять!!! Ну не бросать же из-за этого гонки!!!!

Кими в следующем сезоне сватают в Феррари. Жаль...Шумахер никогда не позволит создать ему равные условия....

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
еще один этап прошел...
честно? я расстроена. ну неужели Шумми не мог поднапрячься и сделать этого уродца Алонсо? 12 очков. косяк. чтоб у Алонсо колеса поотваливались нафиг.
все из за тактики феррари гребаной. ну почему они Шумика вперед Массы не пустили на пит-стоп:(?
Правда Масса молодец. и отставание Ферррари он Рено всего 2 очка:)))))
ничего, осталось 4 гонки. Надежда умирает последней.
Шуми сам облажался, ошибка в повороте и результат потеря 4 секунды, цена которых 8-й титул.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ну неужели Шумми не мог поднапрячься и сделать этого уродца Алонсо?
Он на 9-м круге поднапрягся и чуть не вылетел, потеряв как раз те 3-4 секунды, которых и не хватило на втором пите.
ну почему они Шумика вперед Массы не пустили на пит-стоп:
Обгоны под пейскаром запрещены. Теоретически могли только одновременно две машины обслужить, как на квале, но наверное это во время гонки невозможно и был риск потерять первое место вообще. А еще Шуму дали понять, что его время прошло, и команда работает на перспективу, а не на него одного. Потому что с учетом монополии Бриджей и уходом Нандо из Рено следующий титул будет у Феррари. Вопрос только кто будет №1: у Масса или Айсмен. Хотя лидерство Кимми после таких гонок видится с трудом.
Вот только не совсем понятно, почему такая рожа кислая была у Нандо и у Шума довольная.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
да, смотрю многие алонсо не любят, в том числе и я =) гонку не видел =( кими сошёл =(((
Вот на следующий год перейдет Алонсо в Макларен и я начну за него болеть!
VIVAT McLAREN

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ладно.. для Шумми еще не чего не потеряно!
Жду с нетерпением Имолу!!! Вот там то скудерия БУДЕТ РУЛИТЬЬЬ!!!!

Верх Низ