A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Внимательно посмотрела на возраст согласившегося.
Мда.
Женская логика. Нда..
Внимательно посмотрела на возраст согласившегося.
Мда.
Вы о чем тут с моей почти одноклассницей?:crazy:Женская логика. Нда..
как мне всё это знакомо,заполночь, полусонный, РТР, Ф-1 и крики комментаторавсе это конечно интересно и я не спорю что все так и было
но мне лично все равно на это. у каждого есть свои пристрастия. За Шумахера я болею уже 8 лет. когда я первые разы смотрела формулу много лег назад в ночное время по непонятному каналу для меня было только его имя. почему от всех остальных я не запомнила. даже странно. он же не был тогда 7кратным чемпионом про которого знают все.
так что каждый выбирает свое.
З.Ы. Следующий сезон: Райконен+Феррари
Женская логика. Нда..
:clapping::clapping::clapping:Поясняю.
Есть, знаете, такие мужчины на свете. Легенды при жизни. Именем которых называют и ловких водителей, и уродов-лихачей.
Побеждают много лет подряд, но из-за досадной фигни предпоследнюю гонку не выигрывают, и практически лишаются шанса фантастически закончить карьеру.
И при этом идут, улыбаются, пожимают руки всем механикам, которые сидят, как в воду опущенные и переживают за него, как за родного.
В общем, есть такой один иногда наглый, но совершенно солнечный человек
А есть, знаете, другие мужчины на свете. Самолюбовавцы такие. Которые дают интервью, как их не поддерживает команда, как им пофигу, кто выиграет, ибо лет у них впереди вагон, а вот у некоторых - фиг, последний шанс.
И еще такие обывательские мужчинки бывают. "А мы пойдем на север". Исходят мещанской желчью. Желтые же газетки предпочитают. Когда погибает Стив Ирвин, пишут "Да так ему и надо, сам нарвался". Не рискуют. Главный аргумент в разговоре с агрессивным противоположным полом - шовинистический наездик и отскок, если перед объектом встает широким плечом мужчина первого типа.
И только нашей убо-о-о-огой же-е-е-енской ло-о-о-огикой можно понять, каких же мальчиков предпочитают девочки. Да. Да. Вот так все запущенно![]()
Поясняю.
Есть, знаете, такие мужчины на свете. Легенды при жизни. Именем которых называют и ловких водителей, и уродов-лихачей.
Побеждают много лет подряд, но из-за досадной фигни предпоследнюю гонку не выигрывают, и практически лишаются шанса фантастически закончить карьеру.
И при этом идут, улыбаются, пожимают руки всем механикам, которые сидят, как в воду опущенные и переживают за него, как за родного.
В общем, есть такой один иногда наглый, но совершенно солнечный человек
А есть, знаете, другие мужчины на свете. Самолюбовавцы такие. Которые дают интервью, как их не поддерживает команда, как им пофигу, кто выиграет, ибо лет у них впереди вагон, а вот у некоторых - фиг, последний шанс.
И еще такие обывательские мужчинки бывают. "А мы пойдем на север". Исходят мещанской желчью. Желтые же газетки предпочитают. Когда погибает Стив Ирвин, пишут "Да так ему и надо, сам нарвался". Не рискуют. Главный аргумент в разговоре с агрессивным противоположным полом - шовинистический наездик и отскок, если перед объектом встает широким плечом мужчина первого типа.
И только нашей убо-о-о-огой же-е-е-енской ло-о-о-огикой можно понять, каких же мальчиков предпочитают девочки. Да. Да. Вот так все запущенно![]()
Мы их не застали, ничего вразумительного ответить не можем по их достижениям
Он ваще стальной мужик:crazy:На наезд и провокацию не поддался, молодец![]()
МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Молжаниновском районе
Москвы построят трассу автогонок "Формула-1". Как сообщили ИТАР-
ТАСС в городской администрации, столичные власти объявили
конкурс для отбора инвестора на проектирование и строительство
этой трассы.
"Автодром с соответствующей инфраструктурой появится на
земельном участке по адресу Ленинградское шоссе, вл.
288-374", - отметил собеседник агентства.
Трасса для автогонок разместится на участке площадью около
230 га, выделенном еще 2 года назад. Здесь планируется
построить спорткомплекс, составной частью которого будет трасса
"Формулы".
В 2001 году столичные власти планировали разместить
автодром в Нагатинской пойме, однако этот проект не состоялся
из-за разногласий между столичными властями и владельцем
"Формулы-1". Сейчас в Нагатинской пойме строится технопарк.
--0--иш/дг
10.10.2006 11:05:33
Предыстория... Это было 02.02.04:
Трасса «Формулы» будет не в Москве, а в области
Московская область сохраняет преимущественные шансы «приютить» у себя трассу «Формулы-1» - главных автогонок планеты. Об этом сообщил губернатор Московской области Борис Громов, уточнив, что проработка возведения этого комплекса в подмосковном Дмитровском районе «идет не быстро, но по плану».
По словам губернатора, владелец «Ф-1» Берни Экклстоун в ходе своего визита в сентябре 2003 года «ознакомился и окончательно определился с местоположением трассы в Дмитровском районе». Экклстоуна, сказал Громов, «практически все устроило, включая перепад высот». Правда, пока все это, уточнил он, «юридически закреплено» лишь заключенным между двумя сторонами протоколом о намерениях. «Может быть не так быстро, как бы нам хотелось, мы, тем не менее, движемся по пути строительства трассы «Формулы -1» в Московской области», - утверждает глава Подмосковья. В настоящее время, продолжал он, «остаются нерешенными ряд коммерческих и технических вопросов, например, создание собственной гоночной команды, без которой гонки «Ф-1» в принципе не могут существовать». Уже весной этого года, по словам губернатора, должно завершиться оформление земельного участка в 400 га, где разместится будущая трасса, и процесс его передачи в собственность инвесторам. Касаясь намерений столичных властей построить трассу в Молжаниновском районе Северного административного округа, Громов заметил ИТАР-ТАСС, что «насколько ему известно, территории для создания полноценной трассы там недостаточно, поэтому для расширения участка Москве в любом случае нужно будет согласовывать этот вопрос с нами».
Да, я такой!!!!На наезд и провокацию не поддался, молодец
Лана, пис![]()
Да, я такой!!!!
на пис согласен))))))))))))))))))