Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Итак, с прискорбием сообщаю, что вновь величайшая команда осталась без титула. Сейчас появятся другие участники форума... Ну что же, добивайте!
Реально в зверинец! Я бы его ***** уволил за это! Иметь ДВА шанса на титул и все просрать! Горилла!
Итак, с прискорбием сообщаю, что вновь величайшая команда осталась без титула. Сейчас появятся другие участники форума... Ну что же, добивайте!
Нелеп ты в своей бессильной зависти))) Даже не буду добивать, побежденных жалеют. КИМИ заслужил этот титул, это лучший гонщик современности!!!! Сколько ему невезло с машиной - никто не считал.
Это не командный боец, а натравленная собачка. И давайте еще порассуждаем, что это не запрещенная командная тактика!
Народ... Внимательно вчитываемся в название темы..... Это же завуалированная тема про тиолок... тема для флуда.....Уря!!!!Формула-1. Стиолкновение сильнейших, случайный чемпион
А мне уже реально хочется, чтобы на следующий год титул взяла какая-нибудь другая команда: Вильямс например. Или БМВ
Это не командный боец, а натравленная собачка. И давайте еще порассуждаем, что это не запрещенная командная тактика!