Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
Саш, ну не люблю я мужиков. не ревнуйОн лапочка? Ну тебе лучше знать.....
Саш, ну не люблю я мужиков. не ревнуйОн лапочка? Ну тебе лучше знать.....
ты меня плохо знаешь
у меня на компе стоит автоматический переводчик с исконно русского на котором и пишу в форумный язык. вот например если сменить настройку выхода то может получиться так:
милостивый сударь эрачертовадюжина. а не соблагоизволит ли ваша светлость быть так любезным и проследовать вдоль этой милой аллеи с кустами из роз в направлении памятника в прекрасной стране Греции на котором изображен фаллический символ мужского совершенства![]()
Щас уважаемый модератор эрачертовадюжина, включит свой мозг и скажет, что твой пост тонко намекает на его умственную неполноценность. Хотя лично я не наблюдаю в нём ничего двусмысленного.милостивый сударь эрачертовадюжина. а не соблагоизволит ли ваша светлость быть так любезным и проследовать вдоль этой милой аллеи с кустами из роз в направлении памятника в прекрасной стране Греции на котором изображен фаллический символ мужского совершенства![]()
милостивый сударь эрачертовадюжина. а не соблагоизволит ли ваша светлость быть так любезным и проследовать вдоль этой милой аллеи с кустами из роз в направлении памятника в прекрасной стране Греции на котором изображен фаллический символ мужского совершенства![]()
А он и не двусмысленен. Он вообще однозначен и прям, как бильярдный кий.Хотя лично я не наблюдаю в нём ничего двусмысленного.
Вот ты зачем сейчас обозначил фаллический символ?А он и не двусмысленен. Он вообще однозначен и прям, как бильярдный кий.
:a8e6cd7183adb9a51c1милостивый сударь эрачертовадюжина. а не соблагоизволит ли ваша светлость быть так любезным и проследовать вдоль этой милой аллеи с кустами из роз в направлении памятника в прекрасной стране Греции на котором изображен фаллический символ мужского совершенства![]()
А теперь так и придётся общацца. Строгие модераторы будут бдеть.:a8e6cd7183adb9a51c1 А давайте так хотя бы денёк пообщаемся, хотя бы во флудьных темах? Назначим день вежливости на форуме и отправим друг друга аллеями роз)
Нада патентовать посылы))) у Алекса будет-"сходи еще раз",я забью "сударь,а вы далеко пойдете"А теперь так и придётся общацца. Строгие модераторы будут бдеть.
Русский язык богат и многообразен. У людей с приличным словарным запасом, не будет трудностей.Нада патентовать посылы))) у Алекса будет-"сходи еще раз",я забью "сударь,а вы далеко пойдете"ooh_lol:
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... (с)Нада патентовать посылы)))
Лишняя зарядка для мозга никому не повредитА теперь так и придётся общацца
Так-то всё классно, но тот-же 13-ый с удовольствием выдаст за это высказывание бан и скажет, что "по его мнению" это посыл. И, кстати, будет прав.Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... (с) Это не Вам)
Тогда все действительно печальноТак-то всё классно, но тот-же 13-ый с удовольствием выдаст за это высказывание бан и скажет, что "по его мнению" это посыл.
Будет форум телепузиков и только в закрытых ветках продолжится жизнь.Тогда все действительно печально
Скорее всего намеки будут интерпретироваться как хамство и ругательства.Тогда все действительно печально
Будет форум телепузиков и только в закрытых ветках продолжится жизнь.
Форум и так пустоват. Зато работы модераторам будет меньше, наверное это хорошо?Я таким темпом откажусь от своего неучастия в закрытых ветках...
у меня точно не получится послать культурно в 15.000 вариаций))Русский язык богат и многообразен. У людей с приличным словарным запасом, не будет трудностей.
Очаровательно звучит!:thumbs-up_cool:Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... (с)