Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Это в какие примерно ?В стародавние времена
Это в какие примерно ?В стародавние времена
Очень мудрое и, я не побоюсь этого слова, историческое решение....В стародавние времена администрацией форума было принято решение за слова "нах", "пох", "мля" - не наказывать. Исправлять или нет - на усмотрение модератора, но не наказывать. Естественно, если эти слова не применяются в контексте оскорбления кого-либо.
Это в какие примерно ?
А до этого значит анархия была ?Года 4 как.
А до этого значит анархия была ?![]()
А до этого значит анархия была ?
Да ладно 7... Мат в темах 4-5 летней давности почти не модерировался...Ну, лет 7 назад эти слова вообще писались без сокращений)))))
? лет назад мата немного было, как мне кажется.Ну, лет 7 назад эти слова вообще писались без сокращений)))))
? лет назад мата немного было, как мне кажется.
Ааа, понятно теперь.Не, я про то, что он не криптовался ни автоматически, ни принудительно. Статус СМИ обязал.
Ну, лет 7 назад эти слова вообще писались без сокращений)))))
Посмотри сам, как часто они появлялись.И появлялись эти слова раз в полгода.
Да так же часто они появлялись, как и сейчас. Кто не матерился - тот и сейчас не матерится. Кто применяет мат только по делу - тот и сейчас так же. Кому воспитание не позволяет применять мат даже по делу - тот и не по делу, и изрядно скрытый мат не применяет, да и вообще бранные слова и выражения не употребляет. Просто раньше это не было запрещено в связи со статусом СМИ, посему модераторы не обязаны были удалять подобное, а пользователи особо не ханжествовали.И появлялись эти слова раз в полгода.
Ап что ли. Несколько тем прочитал, так там уже какашками кидаются активно. Будьте вежливей, господа![]()
мужЫки вообще рвут все рейтинги.Ап что ли. Несколько тем прочитал, так там уже какашками кидаются активно. Будьте вежливей, господа![]()
Далана. Я вон Паинтера обматюкала как-то. Мне пока лимит нарушений позволяет)мужЫки вообще рвут все рейтинги.
Далана. Я вон Паинтера обматюкала как-то. Мне пока лимит нарушений позволяет)
Далана. Я вон Паинтера обматюкала как-то. Мне пока лимит нарушений позволяет)
В реале? )))
не, в метроВ реале? )))