regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 007
- Баллы
- 113
Не видно что там.Посмотреть вложение 291820Посмотрим что там...rankster:
Тема не раскрыта.
Точнее - в тенях.
Не видно что там.Посмотреть вложение 291820Посмотрим что там...rankster:
Точнее - в тенях.
Точнее - в тенях.rankster: Лицо можно было и подсветить вспышкой влегкую. Либо модель развернуть к свету.
Если кто собрался брать свежие фотики полнокадровые, то лучше подождите. Косяки есть на данный момент у Canon 5D mark 3 (проблемы с корпусом) и Nikon D600 (пыль возле матрицы). Качество у япошек стало говно.
Рыбы в пруду живые? Вообще прудик прям мечта. Вода прозрачная.
Рыбы в пруду живые? Вообще прудик прям мечта. Вода прозрачная.
Тот что у нас побывал - больше на пыль похоже. Там изнутри где матрица - покрашено. Вот твёрдые частицы похоже отлетают. А вот д7000 был - там масло.Народ уже набрал их)) У D600 еще что-то с маслом на матрице было, я такое слышал. Куда мир катится, уже и за 60-100 тыщ нормальную технику не купить...
Я ничего не знаю из фото дела. Этот объектив для съёмки панорам что ли?Может кому пригодится: в М-Видео Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor всего за 6390 руб.
Привет фотолюбителям и фотопрофессионалам)
Подберите плиз в подарок дочке фотоаппарат в пределах 15 тыс ( желательно с ссылками сразу на магазин, где купить сейчас можно...может акции какие где)...увлекается фото и в основном фотографирует природу ( жучки-паучки, цветочки, виды...), ну и себя с подругами).
Хочет конечно зеркалку, но думаю для 12 лет дороже 15 рановато, поэтому подбирается по качеству /цене
в магазине это вот посоветовали Sony NEX-3...типа полегче, но качество на уровне простенькой зеркалки....мнения? http://www.sony.ru/hub/kompaktnie-sistemnie-fotoapparati-nex/5/nex-3n
Потом только выкинуть... Лучше уж правда, для начала взять типа Sony NEX-3, а потом расти до нормальной зеркалки, а Сонька никогда не помешает.По бюджету проходит Canon EOS-1100D 18-55IS II и Nikon D3100 Kit 18-55mm VR
Я бы посоветовал Fuji XF-1 или Canon G15.Привет фотолюбителям и фотопрофессионалам)
Подберите плиз в подарок дочке фотоаппарат в пределах 15 тыс ( желательно с ссылками сразу на магазин, где купить сейчас можно...может акции какие где)...увлекается фото и в основном фотографирует природу ( жучки-паучки, цветочки, виды...), ну и себя с подругами).
Хочет конечно зеркалку, но думаю для 12 лет дороже 15 рановато, поэтому подбирается по качеству /цене
в магазине это вот посоветовали Sony NEX-3...типа полегче, но качество на уровне простенькой зеркалки....мнения? http://www.sony.ru/hub/kompaktnie-sistemnie-fotoapparati-nex/5/nex-3n
Потом только выкинуть... Лучше уж правда, для начала взять типа Sony NEX-3, а потом расти до нормальной зеркалки, а Сонька никогда не помешает.
Вот дочка и хочет модно - "Кэнон или Никон и " большой")) ... под ее требования подходит как раз))Берите сразу зеркалку, сейчас это модно) Все равно к этом придете.
По бюджету проходит Canon EOS-1100D 18-55IS II и Nikon D3100 Kit 18-55mm VR