Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Воробья совсем не видно, растворился в дереве... Композиции нет ... совсем... ни задника, ни передника, и главный обьект закамуфлировался!
Paskhov, без обид.
Это да. Я вообще подумал что это фото пенька с паутиной.Воробья совсем не видно, растворился в дереве.
Отлично! Везет! а я потихоньку, к лету думать подкопить.. и в фантазиях - два зума, 27-70 и к нему в пару 80-200. 24-120 пока перекрывает кое-как диапазон портретный, а вот светосильный телевик нужен.Graf, На 22 Кр сторговался здесь у нас на месте. В полном комплекте, с тубусом и всеми доками. В состоянии нового все, и бонусом бленда и фильтр. У пенсионера-любителя )))
Отлично! Везет! а я потихоньку, к лету думать подкопить.. и в фантазиях - два зума, 27-70 и к нему в пару 80-200. 24-120 пока перекрывает кое-как диапазон портретный, а вот светосильный телевик нужен.
Ээээ... а как умудрился здесь найти?
Ты цены смотрел? последние штаны за него отдать нужно, даже не одну пару штанов...Тебе, по хорошему, 70-200 последний нужен...:derisive:![]()
В ипотекуТы цены смотрел? последние штаны за него отдать нужно, даже не одну пару штанов...![]()
Ты цены смотрел? последние штаны за него отдать нужно, даже не одну пару штанов...![]()
Да все таки RAW+JPEG, в темных помещениях бывает сильный контраст из ярких окон солнечный свет бьет на пол или стены, вот тут и РАВ приходит на помощь.
Не всегда справляется д-лайтинг, он у меня и так стоит всегда на умеренном или на ступеньку выше.Для Джпега Д-Лайтинг можно включать для таких условий, а уровень его по обстоятельствам