Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я сначала подумал, что у меня монитор в соплях, а нет, просто грип дает эффект нассал в глаза. может чутка дырку зажать надо было?
я сначала подумал, что у меня монитор в соплях, а нет, просто грип дает эффект нассал в глаза. может чутка дырку зажать надо было?
:girl_haha: та уж)) Может тады на мобилу проще снимать? Там уж точно грип до горизонта)
Ну ты же все понял, к чему отбрехиваться? С каких пор в ростовом портрете грип с куриные яйца?
))) Ничего я не понял)) И не пойму. Все к тому же все. А иначе я и на мобилу сниму при желании, что и делаю периодически. Даже с програмной бокэхой):derisive: Думаешь, светлые стекла с 1.4 или 1,2 покупают чтоб негров, ворующих уголь снимать? Поверь, это не Так)
Со временем может и поймешь)
Ну раз такая пьянка просвети сделай милость.
А заодно про композицию в кадре, актценте на предмете съемке и выборе соответвующего грип.
7) комплект света вот такой (без ламп).
Макс, братка, давай больше пейзажей оттуда. Тока я тя умоляю, со штатива.Онлайн с Филей.
Взял в М-Видео карандаш чистящий и салфетку для протирки, а потом читаю, что она сделана на 18% серого, для выставления ББ. Идея вроде нормальная - не надо с собой картонку таскать :beach: , только всё-равно терзают смутные сомнения...
А смысл?кот то уже успел стырить мои фотки и выложить его на фото ру
вот и мне не понятно... нахрена!!!???? быть первым в... бля.. не понятно.А смысл?
...или времена такие пошли, в людях больше нет ничего лишнего: ни чести, ни совести. :smile2:вот и мне не понятно... нахрена!!!???? быть первым в... бля.. не понятно.
Уважаемые ФотоВеды, есть у меня фотик nikon j1. Пользуюсь им редко, но иногда надо поснимать что-то более качественно, чем получется телефонной камерой. Я ВООБЩЕ не фотограф, то есть снимаю, в основном, на авто-настройках - мне хватает. Возникла проблема - накрылся объектив. Вернее, не открывается диафрагма. На просторах интеренетов нашел вот такое видео - http://pikabu.ru/story/chyornyietyo...blema_diafragmyi_nikon_1_103035_56_vr_3738475
Вот это прям моя проблема, судя по симптомам (фотик - точно такой же). Вопрос: сколько примерно будет стоить ремонт и есть ли смысл в нем? Может, дешевле будет объектив купить?
Ну и вопрос вдогонку: может, тут есть мастер, который сможет за такой ремонт взяться?
Да нет необходимости брать что-то лучшее, так как и этого для моих нужд вполне хватает. В основном все ограничивается фотографированием ребенка на праздниках для домашнего архива, а с этой задачей фотик полностью справляется.ps а вообще еще лучше продать эту тушку и купить чтото получше))
Блин где этот слезный умиляющийся смайлик!!!... извините... ЕМУ ХВАТАЕТ... тут блин бьются люди чтобы хоть как то вменяемо сфотографировать в интерьере детей, покупают светосильные обьективы, широкоугольные...Да нет необходимости брать что-то лучшее, так как и этого для моих нужд вполне хватает. В основном все ограничивается фотографированием ребенка на праздниках для домашнего архива, а с этой задачей фотик полностью справляется.