оо!! реснина анна!!!! как же как же))
эта одиозная особа мне недавно стала заочно известна.
приходит мне 2 недели назад постановление от приставов, о возбуждении исполнительного производства.
пошел узнавать в чем собственно дело, выцепил приставов, с горем пополам мне нашли постановление об АПН - подписано ресниной анной.
дата составления февраль 2011 (полтора года назад)

моих подписей в постановлении - нет (даже подделанных, просто тупо ничего нет)

данная реснина - является должностным лицом какого то там ИАЗ (исполнение административного законодательства), то есть вообще не имеет права выписывать постановления
напрягаю память - да, инцидент был (с москвы машину гнал знакомым), при въезде в город сразу же закусился с местными мусорами (шили мне со своего фена превышение, сами стояли черт знает как, даты\времени нет, фиксации нет, поверок нет, в общем масса нарушений). составил протокол, в протоколе все подробно изложил, заснял самих мусоров и вообще разговор с ними по душам.
в общем упыри тупо выкинули протокол, на его основе составили постановление, и... только вот почему полтора года? :a8e6cd7183adb9a51c1
объяснив все это обормотам приставам, которые сами нихера даже не смотрят, под чем подписываются, я написал заявление об отмене заочного решения и настойчиво попросил сперва проверять информацию, а меня больше всякой шнягой не беспокоить.