Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А есть ли вообще фото копии картин вы высоком разрешении?
Это наверняка крайне дорого?А в Саратовке есть центр "Радуга" они специализируются на высококачественных репродукциях. На Кутякова/Горького, кажется, обитают.
Конкретно мыслей пока нет, меня в целом интересует это как возможность получить дешевую, но высококачественную копию любой картины.какое разрешение интересует, или какую картину конкретно надо?
Если тебе нужна картина метр х метр, то таких монстров у меня нет. А так-то ты просто в интернете не искал. Вот что есть, например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2713704Конкретно мыслей пока нет, меня в целом интересует это как возможность получить дешевую, но высококачественную копию любой картины.
Это наверняка крайне дорого?
Широкоформатник и (или) интерьерка решают.А на чём ты их распечатывать планируешь?
ну Вы хотя-бы стиль или эпоху, ну автора на худой конец укажите - попробую помочь)копию любой картины.
Широкоформатник и (или) интерьерка решают.
можно и на "холсте" напечататьноситель какой?
+1, если уж на тортах печатают фотографии, то на холсте-то много ума (и оборудования) не надоможно и на "холсте" напечатать
можно и на "холсте" напечатать
ищо как. Только краска будет блестеть немного отлично от натуральной.Это будет похоже на реальный холст?
не фактТолько краска будет блестеть немного отлично от натуральной.
факт. Струйная краска не бликуетне факт
причом разновозможных структурможно и на "холсте" напечатать