Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ну ет настроение и работоспособность не повысит, ноги руки отгрызет и всеДа что там))))) Крокодил (Дезоморфн))) Прост в изготовление, прост в употребление)))
ну ет настроение и работоспособность не повысит, ноги руки отгрызет и всеДа что там))))) Крокодил (Дезоморфн))) Прост в изготовление, прост в употребление)))
Ну не сразу же))))ну ет настроение и работоспособность не повысит, ноги руки отгрызет и все![]()
ет да... ща сезон. можно мухаморочку настаиватьГрибы вот о чем я говорю)))))
Не присваивай тут себе чужое ноу хау)Грибы вот о чем я говорю)))))
ет да... ща сезон. можно мухаморочку настаивать
Нде... Неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь... (с)Начнем с маленьких, которые растут в Ленинградской области на болотах))))
Ну я ж говорюНеужели Катериша???![]()
Это не я.
Неужели Катериша???![]()
Зачем?
На всех? Я не настолько ненавижу человечество что бы травмировать его своими фотографиями.О... а я грешным делом подумал, что на фото ты?...
ой да ладно вам стесняццо то)))На всех?
Угу.. Мы та еще скромняжка...ой да ладно вам стесняццо то)))
F734,Вы мне не нравитесь... Я боюсь Вас.
Угу.. Мы та еще скромняжка...
То есть это Вы в подъездах? В надежде что соседи отобьют если че?Как я себя боюсь, ночью вот пописать встать боюсь
Мы ростом не вышли.А МА короной за люстру дома не задеваем?
Не вгоняй меня в краску пожалуйста.Или люстра в присутствии такого очарования нарушает законы гравитации и пригибается к потолку?
Ну так а корона то на что?Мы ростом не вышли.
какая нафиг краска... Все магазины давно закрытыНе вгоняй меня в краску пожалуйста.
Ну традиционно на голову, но она занята - в ней Конь ходит.Ну так а корона то на что?
Красная преимущественно.какая нафиг краска...