Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Камрады-они-везде, пока они сильнее, но черес гот или два, мы абизательно победим!
Короче, после продажы моей 21102, я ездил на 213(НИВА-ФОРЕВА!) и у миня вроде наклевывалсо неплохой вореант по настоясчей машыно, но-ТЩАТИЛЬНА ПАТСЧИТАФ, ЗАТРАТЫ И СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ходовой (а то что я ее ушатаю на скорости 5км/ч нет никаких сомнений-у нас в районе ямя ямой погоняет
)-неожыданно пришол к выводу-СТЦУКОНАХ-до настоясчей машины мне есчо расти
(((( Иномарку я не потяну в обслуживании, которое буит очень часто!!!Ибо нужна зарплато 1000 педосских/месяц.
Даже не знаю радоваццо мне или неочень?, корочи типерь у миня снова дисятко, тока новый.
Радует кагминимум адно-треть машыны даром досталась (БГУГАГА
)))) Нашлись добрые люди
))))
Черт неплохо бы и Нивку иметь на зиму, уж больно хорошо по ямкам и болотам ездит!!!
Короче, после продажы моей 21102, я ездил на 213(НИВА-ФОРЕВА!) и у миня вроде наклевывалсо неплохой вореант по настоясчей машыно, но-ТЩАТИЛЬНА ПАТСЧИТАФ, ЗАТРАТЫ И СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ходовой (а то что я ее ушатаю на скорости 5км/ч нет никаких сомнений-у нас в районе ямя ямой погоняет
Даже не знаю радоваццо мне или неочень?, корочи типерь у миня снова дисятко, тока новый.
Радует кагминимум адно-треть машыны даром досталась (БГУГАГА
Черт неплохо бы и Нивку иметь на зиму, уж больно хорошо по ямкам и болотам ездит!!!