Футбол. Чемпионат России 2012-2013

• Автор темы МАТРОСКИН
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
947
Баллы
113
Ведь я выкладывал в фейсе Медведеву, полный список мер, по противодействию хулиганства на стадионах, без этого очковтирательства, какое сейчас. Ну если не умеют, организовывать матчи РПЛ СБ, то это проблема и ее надо признавать. На ЧМ-2018, тоже будут болельщики обувь снимать? Все делается потому, что так и не идет отсев хулиганья на трибуны, поэтому чистят всех подряд, да еще и такими методами.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А что, разве это не беспредел? Я не защищаю дебилов-фанатов, но среди них могли оказаться нормальные болельщики, которые потратили денег и приехали в другой город посмотреть матч. Вместо этого они провели час у входа на стадион и посмотрели вместо двух, один тайм. Это ты считаешь правильным?
Подожди.
1. Про первый тайм - это утрировано все. Основная проблема, что разуваться заставили.
2. Ты прекрасно понимаешь, что в Казань в морозу выезжали только фанаты. Ну если и затисался какой то болельщик простой, то он скорее всего не с фанатами проходил на стадион.
3. Я считаю правильным осмотр полный. Или может не стоит разувать фанатов? они проходят на конкретную трибуну и все кто идут на эту трибуну должны быть обысканы по полной программе. Увы, но срыв многих матчей в последнее время имеет резонанс. И лучше перебздеть, чем недобздеть.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не защищаю дебилов-фанатов
Лех, зачем всех под одну гребенку? Ну или хотя бы поясни, кого именно ты считаешь дибилами)
Я, например, не считаю преступление пиро, не считаю преступлением забивы по фэйрплей и т.п. Считаю, что нельзя(!) кидать пиро на поле, и нельзя трогать кузьму и шарфистов. Я фанат-дебил?)

OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Те, кто срывают матчи, устраивают кровавые бойни, крушат трибуны, бросают на поле все, что под руку попадет

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Болельщики столичного "Локомотива" из объединения "Восток" обратились с открытым письмом к президенту клуба Ольге Смородской, в котором выразили готовность к диалогу с руководством клуба при условии, если Смородская ответит на вопросы, заданные в письме.

"Мы, Объединение болельщиков ФК "Локомотив" (Москва) "Восток", хотим обратиться к Вам с открытым письмом. Мы искренне верим, что Ваши цели совпадают с нашими и что Вы, так же как и мы, желаете клубу побед и всевозможного развития. Мы бы хотели вступить с Вами в диалог, так как раньше имели возможность выразить своё отношение к происходящему с клубом только лишь с трибун стадиона.

Мы хотим равного и открытого диалога, а не так называемых "собеседований", так как Суд и общественность признали нас невиновными. В недавнем интервью определённому пулу приглашённых Вами журналистов Вы сказали, что если болельщики желают встречи с Вами, то "welcome". Мы принимаем Ваше предложение о встрече.

В том же интервью Вы часто упоминаете неких "их". Честно говоря, мы готовы были к встрече и раньше, но подобных предложений нам не поступало. Ответы на многие вопросы, заданные Вам посредством баннеров, могли бы быть донесены до нас в частном порядке (без огласки): политический заказ по аренде стадиона "Анжи", поздравление Вашей дочери с экрана и отсутствие поздравления таких легенд клуба, как Валерий Филатов, Юрий Сёмин и Дмитрий Лоськов, во время "дерби" с "Краснодаром" и т. д.

Мы хотим понять, насколько искренними являются Ваши слова насчёт 10-летнего "лузерства", потому что на абонементах Вы именно с юбилеем с момента первой победы в чемпионате и поздравляете болельщиков. И наконец, нам хотелось бы понять главное: неужели Вы действительно считаете, что 8-е место, которое занимает наш "Локомотив" на данный момент, соответствует вложенным средствам?

Возможно, и мы сможем ответить Вам на некоторые вопросы, которые позволят Вам избежать в будущем таких проблем, как появление "списка 118" или некомпетентного представления клуба в передачах по телевидению. Будем рады получить от Вас ответ как посредством СМИ, так и через Дирекцию по работе с болельщиками", — говорится в письме.

Последнее редактирование модератором:
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
947
Баллы
113
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...I353984_Tkachev-utverdil-otstavku-Krasnozhana

Президент «Кубани» и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял решение об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.
Напомним, что по информации Sportbox.ru, уход специалиста стал следствием конфликта спортивного директора клуба Сергея Доронченко и генерального директора «Кубани» Сурена Мкртчяна. Ткачев принял сторону Дороченко, который настаивал на увольнении главного тренера.
Сам Красножан в данный момент находится в отпуске в Италии и вернется в Россию только 6 января.
49-летний тренер возглавил кубанцев в августе прошлого года, сменив ушедшего в московское «Динамо» румына Дана Петреску. Под его руководством желто-зеленые завершили первый отрезок чемпионата России на четвертом месте, по дополнительным показателям опередив грозненский «Терек» и московский «Спартак».
Стоит отметить, что прошлой зимой Красножан был приглашен в «Анжи», но покинул махачкалинскую команду, не проведя с ней ни одного официального матча. Ранее он также работал со «Спартаком» из Нальчика, московским «Локомотивом» и второй сборной России.

Я в шоке просто. Что за идиотизм творится? Красножан поднимает каждую команду, в которой назначается главным тренером и его убирают в первые же месяцы. Ну не маразм?
Мне его жалко. Считаю его крутым специалистом. Нальчик при нем за медали чуть не ухватился. Паровоз при нем отлично смотрелся. Анжи просто прокатили его уроды, Кубань при нем перетрахала всех. Вторая Россияская сборная даже смотрелась надежно. Вощем я ...ваю

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я в шоке просто. Что за идиотизм творится? Красножан поднимает каждую команду, в которой назначается главным тренером и его убирают в первые же месяцы. Ну не маразм?
Мне его жалко. Считаю его крутым специалистом. Нальчик при нем за медали чуть не ухватился. Паровоз при нем отлично смотрелся. Анжи просто прокатили его уроды, Кубань при нем перетрахала всех. Вторая Россияская сборная даже смотрелась надежно. Вощем я ...ваю
Ну, наверное, был повод. Смысл трем руководителям увольнять одного и того же тренера так быстро? Я думаю, что он банально пытался отмыть бабло на трансферах. Думал так, когда его из Локо убирали, да и из онжи тоже. Теперь я верю в это еще больше.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну, наверное, был повод. Смысл трем руководителям увольнять одного и того же тренера так быстро? Я думаю, что он банально пытался отмыть бабло на трансферах. Думал так, когда его из Локо убирали, да и из онжи тоже. Теперь я верю в это еще больше.
Не знаю-не знаю.. Его команды при нем показывают футбол. И его сразу убирают. Не станет человек мутить такие дела сразу по прибытию в клуб. да и зарплата у него солидная, не верю, что он отмывал бабки. Там что-то другое.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Подавляющее большинство считает так.
Как можно так считать, если Локомотив и Кубань набирали очки при Красножане, у команд прослеживался четкий стиль игры. Команды играли. Или в проигрыше Локомотива Анжи усмотрели слив матча? Уже тысяча статей вышло с разбором матча, где доказано, что паровоз проиграл по объективным причинам, а не из-за слива.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ещенко перешел в Анжи...
Смородская, я тебя ненавижу, с..ка!

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а я не сильно то и расстроился) Ещенко почти 29 лет, для крайнего защитника пиковый возраст, его игра будет только ухудшаться, цена только падать. Оплотом надежности он никогда не был, подать в штрафную он не может (с левого фланга), фактически тот же самый Янбаев, только в более лучшей форме, на данный момент. Да и вообще, надеюсь, что Циглер останется, он на две головы сильнее.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а я не сильно то и расстроился) Ещенко почти 29 лет, для крайнего защитника пиковый возраст, его игра будет только ухудшаться, цена только падать. Оплотом надежности он никогда не был, подать в штрафную он не может (с левого фланга), фактически тот же самый Янбаев, только в более лучшей форме, на данный момент. Да и вообще, надеюсь, что Циглер останется, он на две головы сильнее.
А я считаю, что Ещенко был лучшим в составе Локо в сезоне. Янбаев ему не чета. А про Циглера вообще ничего сказать не могу, т.к. он вообще за Локо ничем не отличился. Ни как защитник, ни как игрок в принципе.
Считаю потерю Ещенко серьезной ошибкой. У Анжи конкретное усиление.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я считаю, что Ещенко был лучшим в составе Локо в сезоне. Янбаев ему не чета. А про Циглера вообще ничего сказать не могу, т.к. он вообще за Локо ничем не отличился. Ни как защитник, ни как игрок в принципе.
ради интереса, подними статистику голосования за лушчего игрока каждого тура на локоинфо)) Ещенко там явно не в лидерах)
Да и вообще, не разделяю мнения, что он настолько хорош, по крайней мере на левом фланге. Почему считаю, что нам нужен именно Циглер? Не могу сказть, что я за ним следил, но те матчи, которые я видел в его исполнении были отличными. У него просто выдающаяся левая нога, и это именно то,что нам надо, учитывая отличную игру головой Ндое, Кайса и Пава. Сколько мячей мы забили с навесов/прострелов/угловых справа? А слева? Насколько я помню, единственная голевая передача ещенко в сезоне была сделана, как раз таки, с правого фланга. А слева у нас подать и вовсе некому.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
http://football.sport-express.ru/reviews/27662/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ