gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
ну так а ты чем лучше?
Поддакивай дальше.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну так а ты чем лучше?
и? а я не пропустил ни одного матча Локо за последние 7 лет. 3 из них смотрел в записи, 24 на стадионах, во многих городах России.Я футбол начал смотреть когда тебя в проекте еще не было.
c 2001 болею за них. в горе и радости так сказать)и? а я не пропустил ни одного матча Локо за последние 7 лет
с 2002 года, еще подростком полюбил ФКЛМ. Точно не помню, если честно, вроде как Лоськов впечатлил очень)V1k!ng, вот эт ты топишь за Локо!
А откуда, с чего такая пылкая любовь?
Вот-вот, я выезда стал катать с 2009, когда команда была не на самых лучших местах, мягко говоря.c 2001 болею за них. в горе и радости так сказать)
Как Анжи четко Динамо раскатало) Мне кажется, что тренер москвичей не доработает до конца сезона.
)) а он и не может быть там постоянно, мы же не УПЛ. Леш, УГ это Анжи и Зенитка. Но в РПЛ я симпатизирую ЦСКА и ненавижу Зенит. Чем вызвана твоя ненависть к мясу я не знаю))
99 не нравится все равноЭх классная была тогда у Локо команда...
99 не нравится все равно![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску покинул свой пост. Судьба наставника решилась во вторник на командном собрании. Заменой румынскому специалисту станет нынешний наставник «Амкара» Станислав Черчесов.
![]()
http://www.gazeta.ru/sport/2014/04/07/a_5984009.shtml
Весьма странное решение по черчесову, и интересно почему же он в Спартак то не пошел