МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
:yes2:
в каком матче???:blink:при подавляющем преимуществе Динамо
динамо было мервецки-мертво, из этого крупный счет и вышел.Нда, к сожалению Спартаку адски везет...при подавляющем преимуществе Динамо реализовали три полумомента...
Динамо возило г-команду как хотело, просто уродцам повезло. Любая приличная команда типа Кубани, Краснодара, Локомотива разберет-г-спартак на атомы, не говоря уж об Анжи, Зените или ЦСКА.динамо было мервецки-мертво, из этого крупный счет и вышел.
Как же мне нравится, когда ты злишься)):a8e6cd7183adb9a51c1Динамо возило г-команду как хотело, просто уродцам повезло
да ну на)) привсей моей ненависти к мясу - динамо было вообще ни о чем, и ни о каком преимуществе бг речи быть не может)Динамо возило г-команду как хотело, просто уродцам повезло. Любая приличная команда типа Кубани, Краснодара, Локомотива разберет-г-спартак на атомы, не говоря уж об Анжи, Зените или ЦСКА.
аха, Кубань и Краснодар может быть,а вот г-динамо не смогла) играли как дети 10-ти летние!Кубани, Краснодара
Жаль, что Локо не удержал ничью. Хорошая игра была
А еще порадовала Самара. Анжи не видать медалей!
Это не прогноз, это мой крик души)после 3-х туров, отличный прогноз! без комментариев
что это?а я думал, что за сдсв никто не болеет