MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Да, немцы удивили!
у Барсы не легкие времена тренера почти нет, вот и развалилась стратегия.
Да, немцы удивили!
Еще и про Левандовски слухи пошли.Бавария показывает просто фантастический футбол...Мегазабивная команда щас и практически не пропускающая..с Гетце они будут непобедимыми. ДУмаю что гегемония Барсы подошла к своему логическому финалу
Еще и про Левандовски слухи пошли.
Почему нежданчик? Я весь матч был уверен, что Челси кубок возьмет, несмотря на то, что Бенфика была опаснее. Просто больше опыта и чемпионской уверенности.Челси. Нежданчик. Болелы Бенфики рыдают на трибунах. Охренеть.
Почему нежданчик? Я весь матч был уверен, что Челси кубок возьмет, несмотря на то, что Бенфика была опаснее. Просто больше опыта и чемпионской уверенности.
Торрес - обладатель кубков ЛЕ, ЛЧ, Европы и мира одновременно![]()
А понял, это да, Иванович всех обманул )Нежданчик, потому что приготовился к дополнительному времени. А тут нежданчик. Не факт, что Бенфика не додавила в последующие 30 минут.
А понял, это да, Иванович всех обманул )
Нежданчик, потому что приготовился к дополнительному времени. А тут нежданчик. Не факт, что Бенфика не додавила в последующие 30 минут.
состав Бенфики не ровня Челси это раз, чемпионат Португалии слабже это два, Бенфика не частый гость последних стадий еврокубков, это три. А Челси, признанный лидер европейского футбола, они бы и в ЛЧ дошли как минимум до полуфинала. ЛЕ, это разминка. Да и о каком нежданчике речь, что это за команда Бенфика, которая "не додавила в последующие 30 минут", с каких это пор Бенфика обладает таким потенциалом, чтобы давить за короткий отрезок времени гранда АПЛ) команда которая выходит в финал ЛЕ и является второй команды Португалии, должна быть сконцентрирована все 90 минут, а это уже отмазка пошла. Этим и отличаются суперклубы, которые могут за 1-2 минуты решить исход матча. Класс взял свое!
+1В этой игре " Бенфика" выглядела лучше, на порядок. Просто не повезло.