-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну а вообще по прочности как??ногтем если случайно задеть, отлетит???
Жень, мы можем с тобой скинуться на лак и отвести по паре ручек, попробовать, что и как?
Там делают, я там почти всю студенческую жизнь лабораторные работы здавал:sarcastic:. Спроси Асояна Артура Рафиковича он там рулил, щас правда не знаю. Знаю точно там хромируют решётки радиатора для ВАЗ 2110 ( типа которые под заказ со всякими буквами или рисунками) Скока стоит не скажу ибо не знаю:grin:
Чтобы повехность была зеркальной, необходимо, чтобы полировка была соответствующей.Нифига они там ничё не могут. Я тож там учусь. Узнавал, кароч у них поверхность зеркальной неполучается)))
А по теме, мне нада будет штукень одну на Москвич захромировать, как надумаю - сообщу!
Извиняюсь,немного не по теме,но прикиньте как круто будет всю машину по кругу захромировать:crazy:
интересно как дэпсы отнесутсяи в документах будет написано-снежная королева)))
чё стоит?:dance3:
Извиняюсь,немного не по теме,но прикиньте как круто будет всю машину по кругу захромировать:crazy:
интересно как дэпсы отнесутсяи в документах будет написано-снежная королева)))
чё стоит?:dance3:
была фотка в инете, бэха Мка вся в хроме, выглядит конешно нормально так, но стоимость будет как две три тачки (Мки)
Деталь стальная? Насколько ржавая деталь? Не поличится ли так, что для того, чтобы сделать ее зеркальной придется ее насквозь прошлифовать ?))Есть желание покрыть хромом деталь размером 100х200х50мм 2шт, покрытие нужно с одной стороны - деталь считай что клапанная крышка. Делать ржавая. Покрытьие нужно зеркальное. Каков ценник с вашей подготовкой?