dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Сабж. Где можно заправить?
Сабж. Где можно заправить?
Элвис 480-780 стоит около 1,5 килоруб.
Подписываюсь. Рузанов Дмитрий, и меня спас и Арсения, и вообще классный спец.Лучший - 598687, район ост. трам №3 - "Школа милиции"
И мну тоже. Я, кстати, когда к нему приезжал (с месяц назад), у него Роджер стоял. Тока он меня походу не узнал :lol:Подписываюсь. Рузанов Дмитрий, и меня спас и Арсения, и вообще классный спец.Лучший - 598687, район ост. трам №3 - "Школа милиции"
ЗЫ Как ХАРАШО сейчас в машине с кондеем!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно в чОрной, нда![]()
Хм. я немного не в теме, а как определить, что надо заправить? Банально перестает кондиционировать? Или появляется неприятный при(в)кус?![]()
Приятное вдрук становится неприятным )))Появляется неприятное потение (пропотевание?).Хм. я немного не в теме, а как определить, что надо заправить? Банально перестает кондиционировать? Или появляется неприятный при(в)кус?![]()
Просто недостаочно холодит. При нормальном кондее в ЛЮБУЮ жару, в слоне прохлдано при полной загрузке (5 человек).Хм. я немного не в теме, а как определить, что надо заправить? Банально перестает кондиционировать? Или появляется неприятный при(в)кус?![]()