stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Сабж в теме. Где обычно покупал нет с высоким бортиком и задней перемычкой. Чуть грязь начинается в салоне пипец
+1. Всегда первым делом езжу туда за коврами.Авторынок на Соколовой. либо экзист
На рынке на студгородке. МОгу дать номер мужика. Он мне вообще привез к работе коврики ибо на рынке не было, со склада привез. 1200 руб с высокими бортами, резиновые, а не пластмассовые. Сзади с перемычкой.Сабж в теме. Где обычно покупал нет с высоким бортиком и задней перемычкой. Чуть грязь начинается в салоне пипец
Давай конечно!На рынке на студгородке. МОгу дать номер мужика. Он мне вообще привез к работе коврики ибо на рынке не было, со склада привез. 1200 руб с высокими бортами, резиновые, а не пластмассовые. Сзади с перемычкой.
на соколовой цены + 30% от студ городка. На гольф 4 (октавия тур они идут) отдал 1200 за резиновые на студ городке, а на соколовой за такие же только полиуретановые просили 1900, за дубовые.На соколовой сегодня купил резконовские - резиновые, с высокими бортами. 1.200 на шниву.
Это ещё актуально?) Интересуют Rezkon подешевле.Я взял резконовские Granta Brand за 950р у Alex3011, а на оф сайте Rezkon'а выставили счет за такие же 1200 плюс пересылка. В личку ему пишите, он из Энгельса, нужно договариваться, где забирать.