Ну шта. Аччитываюсь.
Цена вместе с мойкой кузова получилась 150 рублей. завидуйте

В процессе мойки ничего не накрывали, но, паскоку меня на выезде спросили, не накрывали ли чего, значит такая опция есть. В процессе мойки напором открыло крышку бачка омывателя (плохо закрываецца, зараза) и из горловины выбило стакачик-сеточку. Девочка "не заметила". К счастию, стаканчик упал на штатную защиту (маленькая такая железочка), а не в яму под машину. Стаканчик я попросл достать и водрузить на место. Достали, водрузили.
Чиста внешне помыли нормально, завтра буду смотреть подробнее. Снаружи помыли тож нормально, тока в одном месте на боку ежа остался кусок куриного кала, который отмыли по моему замечанию. Ну что еще сказать... традиционно перепутали тевый и правый коврики - тоже заметил - исправили.
Жжатым воздухом никуда не дул, повернул ключ - йож завелся как ни в чем не бывало. Провалов и троения - никаких. Вот что значит, новый современный автомобиль. Не то что у некоторых - питнацатилетний диназавр, который наровит заснуть после бани
Ах да, меня опять обозвали земляным червяком... тьху, жигулем то есть. Могу предъявить квитанцию, в которой я фигурирую как ВАЗ 2105