Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Для секса Ред Бар,Иллюм,СВ,Мандала,Гагарин)...для серёзности...не знаю...дерзай))))!
Я уже всех там знаю-))))) Кривая никуда не вывела-)ну сходите в парус что ли когда там народ с АС, перезнакомитесь
Для секса Ред Бар,Иллюм,СВ,Мандала,Гагарин)...для серёзности...не знаю...дерзай))))!
Я уже всех там знаю-))))) Кривая никуда не вывела-)
Ну это самый плохой вариантодиночество тоже разное бывает...можно жить с мужчиной, спать с ним в одной постели, кормить его завтраками, обедами и ужинами и БЫТЬ ОЧЕНЬ ОДИНОКОЙ!!!!
А я жду фото в личкуAlex07,так ты же обещал адресок подсказать
Для секса я могу и из дома не выходить-)))) Телефон всегда под рукой-)Для секса Ред Бар,Иллюм,СВ,Мандала,Гагарин)...для серёзности...не знаю...дерзай))))!
Не только в этихAlex07, а Вы тоже я смотрю не одиноки (кошка? собака? хомячок?), раз все время в этих темах сидите ))))))))))
Ну там же не постоянный состав. глядишь кто новенький нарисуется на горизонтеЯ уже всех там знаю-))))) Кривая никуда не вывела-)
Всё так плохо ?Тебя тоже все там знают. На АС и не выведет.
Я тоже-) Мне бесплатно дают-)Алиса Тигрова, Я не плачу за секс))!
За клубы платите, за выпивку...Алиса Тигрова, Я не плачу за секс))!
Alex07, а Вы тоже я смотрю не одиноки (кошка? собака? хомячок?), раз все время в этих темах сидите ))))))))))
не опечален и не грущу, а расстроенТы опечален ?
Не грусти, все наладится.
Выдай, чё... если самому больше не нужна.Мож тебе еще и фанеру выдать ?
тне опечален и не грущу, а расстроен
зарплату привезли сегодня, придется домой ехать. а не собирался
как только отвезу, все и наладится
У меня нету, тебе не повезло опятьВыдай, чё... если самому больше не нужна.
Alex07,Не переживайте, не прижало! поддерживала тему разговора!
пока не знаю под какой. невнимательно читала, считай что вообще не читала...ладно, колись, под какой елочкой тебя искать? кстати, вчера в кафе как я читала в другой теме ты был вроде с девушкой.
ну извините, у меня настроение кончилось знакомитьсяНу вот (( Тут несколько девушек прям прямым текстом пишуи о том что "вот я", что-то Вы на них внимания не обращаете )))))))))
ага, такой яОн тоже мозгоклюй, у него внешность в приоритете, а это бред сивой кобылы.....
нет. не тудам! За продуктами? Если да, и в какой-нить гипермаркет, захватишь меня - на недельку продуктами закупиться хочу. Если простуду вылечу, буду рада составить компанию-)
не буду.а потом будет сам писать, что вот какие женщины плохие, не хотят знакомится с ним![]()
всего 4 дня назадпохоже, что пятый снял свою кандидатуру![]()
звиздешь!!Милая, он изначально ее не ставил - он кагбэ уже нашел свою вторую половинку-)
одной бумажкой, боюсь потеряю, карманы дырявыет
такая зарплата большая, что страшно с ней по городу ходить?