Моська41
Активный участник
- Реакции
- 172
- Баллы
- 43
Не знаю как на логаны , а жигулячие бампера которые продаются крашеными сделаны из такого пластика что раскалываются от любого неосторожного прикосновения
4 года полёт нормальный, облезает только как сволочь.Не знаю как на логаны , а жигулячие бампера которые продаются крашеными сделаны из такого пластика что раскалываются от любого неосторожного прикосновения
Этим шайтанам жирый минус, испортились. Промурыжили, в итоге не стал рисковать, закажу в др месте, к сожалению, дороже выйдет из-за доставки.Вот Брал у них 2020г. передний бампер, был в наличии, крашенный. В цвет 1/1, но краска конечно не так держится, как на оригинальном.
Брал комплект на Автодоке, но если дилер.. Подумал бы. А какая цена у него?Кто где покупает оригинальные запчасти либо ремонтирует на сто где есть свои запчасти? Интернет магазины не рассматриваю, т.к. не смогу отличить подделку, сто много знаю, но как правило они все заказывают в автодоке или других интернет магазинах коробочки с надписью Рено и не заморачиваются особо с заменой.
Нужно грм поменять, дилер божится, что 100% оригинал, только цена в 1.5 раза выше за комплекс, но есть гарантия год, правда при обрыве нужно будет еще доказать брак ли это либо камень под ремень попал
машина то какая? У Логана ремень ГРМ полностью закрыт кожухом, туда даже пыль не особо попадает.Нужно грм поменять, дилер божится, что 100% оригинал, только цена в 1.5 раза выше за комплекс, но есть гарантия год, правда при обрыве нужно будет еще доказать брак ли это либо камень под ремень попал
Я так понимаю, это образное выражение. Муторно, но вроде по закону обязанность доказывать, что поломка произошла из-за действий хозяина лежит на дилере.машина то какая? У Логана ремень ГРМ полностью закрыт кожухом, туда даже пыль не особо попадает.
Дорого, я за комплект около 7 отдавал, но без помпы и без ремонта.Логан, k4m, у дилера замена с помпой озвучили 42т.
Да он отпишется, что это не гарантийный случай и буду я по судам бегать... Хотя разница от других сто 10т., деньги так то не сильно большие, можно конечно купить спокойствие, хоть и временное))Я так понимаю, это образное выражение. Муторно, но вроде по закону обязанность доказывать, что поломка произошла из-за действий хозяина лежит на дилере.
Помпу по регламенту меняют или по показаниям?Логан, k4m, у дилера замена с помпой озвучили 42т.
Миша, сейчас средняя цена за комплект 10т.Дорого, я за комплект около 7 отдавал, но без помпы и без ремонта.
Пробег 170 у меня, помпа заводскаяПомпу по регламенту меняют или по показаниям?
Дилер может, но по закону если действовать, то ему нужно экспертизу сначала пройти. Тупо отмазка что не гарантийный это для деревенских.Да он отпишется, что это не гарантийный случай и буду я по судам бегать... Хотя разница от других сто 10т., деньги так то не сильно большие, можно конечно купить спокойствие, хоть и временное))
Я извиняюсь, у тебя 16 кл? Я про 8кл писал. Помпу на 120 менял, 170 это наверное уже перебор.Миша, сейчас средняя цена за комплект 10т.
Нормальный, покупал у них.Рено64 на Танкистов как магазин? Я там только мелочь брал, вопров не было...
Да, 16кл.Я извиняюсь, у тебя 16 кл? Я про 8кл писал. Помпу на 120 менял, 170 это наверное уже перебор.
Ну вот если ориентироваться на этих товарищей, которые ютуб свой крутят, тоЛоган, k4m, у дилера замена с помпой озвучили 42т.