S
salt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1. Машина 2008 года, хотел взять с кондиционером, но тогда еще на ШН были очереди, поэтому взял, что было. Теперь вот в преддверии жары - хочу поставить кондей, только не знаю, где. Алерон и Саратов-Моторс этим, увы, не занимаются
Может, кто-нибудь подскажет сервис, где устанавливают кондеи на отечественные авто? Я думаю, это не так уж сложно, тем более, что в ШН он предусмотрен, как опция.
2. Тонировка. Особенно, если с коднеем ничего не выйдет
Во-первых, если делать разрешенную тонировку, по ГОСТу, чтобы не докапывались гайцы - то есть ли смысл? Сильно ли поможет от солнца и от видимости ценных вещей в салоне?
Во-вторых - где сделать, чтобы качественно, сертификат дали, и.т.п.
3. Движок. Можно ли как-нибудь увеличить мощность? В чип-тюнинге мне уже 2 сервиса отказали, когда ТО проходил - мол, движок говно, ничего из него не выжмешь, поэтому не возьмемся.
Но поскольку движок-то классический, а следовательно - недорогой и хорошо изученный, то, может, все-таки есть рецепты тюнинга? Объем, например увеличить с 1.7 до 1.8 - хотя бы
Опять же - есть ли сервисы по (шеви)нивам, которые возьмутся?
2. Тонировка. Особенно, если с коднеем ничего не выйдет
Во-вторых - где сделать, чтобы качественно, сертификат дали, и.т.п.
3. Движок. Можно ли как-нибудь увеличить мощность? В чип-тюнинге мне уже 2 сервиса отказали, когда ТО проходил - мол, движок говно, ничего из него не выжмешь, поэтому не возьмемся.
Но поскольку движок-то классический, а следовательно - недорогой и хорошо изученный, то, может, все-таки есть рецепты тюнинга? Объем, например увеличить с 1.7 до 1.8 - хотя бы
Опять же - есть ли сервисы по (шеви)нивам, которые возьмутся?