LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На прошлой неделе купил Mutlu 70- ку за 2500 рублёв. Кстати синие,красные, белые- все по одной цене, незнай чем они отличаются.
У меня красный на 63 ампера.
На прошлой неделе купил Mutlu 70- ку за 2500 рублёв. Кстати синие,красные, белые- все по одной цене, незнай чем они отличаются.
nunah)....хм)...эт ты вот к чему? всё "нунах"?)))))):girl_crazy:
Привет, nunah )))
Помнишь меня? Это я в 7 утра на турбазе прошлой зимой к тебе в форточку в номер лез пьяный )))
сегодня и мой акк отвёз в реанимацию. мутлу 2700 стоит. а у меня стоял PowerBull +25. 3 года без обслуживания. и колонки с90 на громкости 90% магнитольной 10 часов качал и прикуривал им, мороз не пугал его. Где такой купить можно ???
Как это чем отличаются? ЦветомКстати синие,красные, белые- все по одной цене, незнай чем они отличаются.
Да уж эта зима похоже сезон на аккумуляторы.
да уж
5 числа в 7 магазинах приветливые продавцы встречали словами: "аккумуляторов нет,свечей нет"
ток в биби и повезло, правда очередь была 10 человек,все за аккумуляторами
Около акк завода магазинов море, перебоев не видел.
Незачто. Это мой деловой партнер, если будут вопросы, решим.Бриз - спасиб),завтра позвоню туда.
+1Магазины на Астраханской/Посадского и второй на Чапаева/Кутякова неприятно удивили ценами
Покупал в запасном колесе в енгельсеНашла в круглосуточном автомагазине Mutlu red (типа как раз "зима-стойкий") на 63 за 3300 р.
EGOist001 - хде покупал ?
Бриз - спасиб),завтра позвоню туда.
Подниму тему.
Умер аккум.
Нужен примерно 100 А с пусковым током больше 800, ну и конечно недорогой.
Кто знает где можно купить, кроме Астраханского/Посадского, и Чапаева/Кутякова?
В Би-Би только Forse какой то 92А и 720, в КиркВ тоже ничего нету.
Помогите.
Тот чел что на L200 катается имеет такие аккумы в продаже? Есть его номер? Как у него цены?
Извините, что много вопросов)
Полярность обратная, до понедельника терпит легко, машина спит на стоянке.
Сейчас стоит Hoppekke, 85 А, на три года всего хватило, хотя вебасты, моника 16:9 нету)