subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Где в Саратове можно купить один! грузовик асфальта и взять напрокат Джамшута с ручным катком? :big_boss: Надо заасфальтировать несколько ямок.
У нас во дворах дыры асфальтировала некая "ООО Викинг", гугл выдает сайт http://www.viking-saratov.ru/Где в Саратове можно купить один! грузовик асфальта и взять напрокат Джамшута с ручным катком? :big_boss: Надо заасфальтировать несколько ямок.
Где в Саратове можно купить один! грузовик асфальта и взять напрокат Джамшута с ручным катком? :big_boss: Надо заасфальтировать несколько ямок.
Наверное таки 2 тыс. рублей или 2 000 рублей, но никак не 2 000 тыс. рублей )Зилок примерно выйдет 2000 тыс. руб.!Асфальт сейчас подорожал и стоит 10т. - 25000 тыс. руб!
Спасибо за инфу, вопрос решён.
Тоже интересно. Скоко стоит м2 с закаткой?
где купил? цена?
Надо.Щебень не знаешь где подешевше надыбать?Если кому-то до сих пор надо, обращайтесь. Осталось два Камаза асфальта.
Сначала щебень,потом асфальт.Со скольки звонить можно?Так по асфальту интерес или по щебню ? Просто про щебень не знаю пока, узнать надо, а асфальт есть точно. Только не знаю какого помола. Если интересно, звони в понедельник после обеда, телефон в профиле.
Позвоню!После 2-ух дня.
теме 9 лет думаю нашли ужеФирм куча, найти информацию о каждой из них можно в интернете.И вот хочу сказать что предложения можно найти в таких фирмах как Асфальт Дор или Мир Асфальта. По факту скажу что можно еще прямо в поисковой выдачи яндекс найти предложения, ну или по сайтам каталогам городских организации найти предложения. Выбор за вами, и обычно на специализированных сайтах отзывов можно и мнения народа о разных фирмах узнать.