W
welcomeinside
Guest
Не жалко плодовые? Сколько шашлыка можно пожарить...
не жалко. груша - сухая уже (готова к употреблению). вишня - быстросохнущая холудина. остальное - в нагрузку.
А на шашлыки у меня еще останется...
Не жалко плодовые? Сколько шашлыка можно пожарить...
А что за район то?район водоканада.
Нэд, я видел ЗиЛ с обыкновенным кругляком, скорее всего после очистки защитных лесополос от сушняка.даже несколько,батек заказывал у знакомого с техстекло,камаз,дровник д о тказа забит,на год хватает,баня пару раз в неделю,дровами это назвать сложновато)в основном обрезная доска дюймовка и 40-вка,осинаrankster:
Волжский.А что за район то?
Фаркопа нет и никогда не будет, прицеп отпадает, а на камазе везти далековато и соответственно дорого.арендуй прицеп или можно нанять там камаз или просто к себе в машину напихай сколько можно. Я в акцент на 100 руб положил так, что топок 10 хватит.
во...нашел саратовский лесхоз...)))...правда прайс от 2006...думаю...звонок все прояснит...
дерзайте...молодой человек...)))))
http://fgusarles.narod.ru/price.html
Советую брать неколотые, т.к. их реально больше.Сегодня позвонил. Цена за куб нарубленных дров 700 руб. загрузка есть, доставка 5 кубов 2 тыс., как я понял пох куда. Проеду на неделе загляну. Брать скорее всего буду там. Спасибо за инфу.
Нашел в районе Шумейки вот такие дрова. В наличии около 8 кубов. Отдают за 3 тыс. Для топки подойдут. Всё это бывшие фонарные столбы в каком то кооперативе дачном. Пропитка уже почти высохла. Брал на пробу в эти выходные. Отдают только оптом. Мне надо около 2 куб. Жду соучастников.....
Взял бы, да везти не на чем.
Закупка состоялась? Как чего?Проеду на неделе загляну. Брать скорее всего буду там.
Советую брать неколотые, т.к. их реально больше.
Больше помещается на кубометр объема В чурках плотнее ложатся.Каким образом их больше? Их меньше, но и дешевле.
Вяз только колотый покупать. Самому колоть не вариант.Мне колотые дрова из вяза привезут