Котяра
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да и вообще любые запчасти на наши тазики=) пусть даже дороже но главное чтобы не подделка была)
сцепуха Сакс интересует=)
он знает где?Обратись на форуме к http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php/4310-TAXIst
Он с форума много кому Сакс возил, никто не жаловался) Щас хз возит или нет)он знает где?или у него есть=)
и не только сакс, вообще любые запчасти. и сейчас возит и никто не жалуется)Он с форума много кому Сакс возил, никто не жаловался) Щас хз возит или нет)
Котяра просто именно про эту фирму спрашивал)и не только сакс, вообще любые запчасти. и сейчас возит и никто не жалуется)
А я как то вообще не загоняюсь, хоть ВАЗовское заводскоеИМХО мне в свое время по сравнению Сакс и Лук больше понравился Лук
Не самые там халявные цены) на кольце десятки ваз-эконом магаз норм) лук там 2 тыс с копейками, сакс 2200) Вчера как раз себе заежал смотреть, мое буксовать началоЛадья-м - в рубине.
а покороче нельзя написать было- "я там работаю". :b3b4e46f21f040a62b4Хотелось посоветовать неплохой автосервис http://autolux64.ru по этому сайту , я всегда ипостоянно пользуюсь услугами этого автосервиса . Это неплохой сервис по заменемасла и быстро и цены приемлемые , и кофе есть где попить .
тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!Не самые там халявные цены) на кольце десятки ваз-эконом магаз норм) лук там 2 тыс с копейками, сакс 2200) Вчера как раз себе заежал смотреть, мое буксовать начало
фирменный сакс не может стоить 2200!!! Это дешевле его закупочной цены на оптовом складу!!! Эти байки оставьте для наивных албанцев!!!Не самые там халявные цены) на кольце десятки ваз-эконом магаз норм) лук там 2 тыс с копейками, сакс 2200) Вчера как раз себе заежал смотреть, мое буксовать начало
Да хз в общем. Я про качество и не говорил ничё). Без понятия откуда там кто чё возит)фирменный сакс не может стоить 2200!!! Это дешевле его закупочной цены на оптовом складу!!! Эти байки оставьте для наивных албанцев!!!
SS'brothers, кстати вообще как то фигово получилось, брал там 2 месяца назад подшипники генератора, сегодня они накрылись( Теперь мозгую где импортные купить можно)тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!
жестокий поставщик китая этот магазин!!!
там кроме как резинок на глушитель боюсь что либо покупать!!
и никому не советую! дешего да! качество хуже некуда.............