Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Прошу совета.
Все матизоводы отписываемся, где и почем покупали.
Все матизоводы отписываемся, где и почем покупали.
Была такая нужда. Оказалось, что в Матиз как родные встают коврики от ВАЗ 2109.
Хороший девяточный комплект можно найти рублей за 700.
:victory:ВАЗы рулят!
И что все 4 подошли?
Там наверно будет написано ВАЗ?
Моей девушке это не понравится у нее ведь иномарка))
Купил в Рубине за 910, девяточные стоят 623, но по мне так как корове седло, если бы у меня они в гараже валялись, тогда их бы положил, тратить деньги же и покупать не совсем то что нужно ни о чем(, тут все расчитано лючек бензобака остался открыт, так что так.
Купил в Рубине за 910, девяточные стоят 623, но по мне так как корове седло, если бы у меня они в гараже валялись, тогда их бы положил, тратить деньги же и покупать не совсем то что нужно ни о чем(, тут все расчитано лючек бензобака остался открыт, так что так.
могу родные продать вместе с матизом. немного б/у.Ап! Подскажите где можно приобрести?!
я жене в мотьку брал резиновые NOVLINE NLC1104210K в автодоке. Встали лучше родных, они потоньше чем родные, но мягкие и легкие.Ап! Подскажите где можно приобрести?!
не, вместе с матизом мну не надо ) только коврики.могу родные продать вместе с матизом. немного б/у.
спасибо!я жене в мотьку брал резиновые NOVLINE NLC1104210K в автодоке. Встали лучше родных, они потоньше чем родные, но мягкие и легкие.
Щас они там стоят в районе 750 р с доставкой в 1-2 дня.