Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 760
- Баллы
- 113
Не люблю пластмассовые полы! Мне их на работе хватает.
Хочу линолеум. :3cc0cac6b4d5a734bf3
:dead:
Не люблю пластмассовые полы! Мне их на работе хватает.
чо колибри не нравится? или нужен под паркет? вообще то под паркет цветов полно вроде. я вот специально искал чтоб не под паркет а чо нить иное :dance3:
Дело не в этом. В одной комнате такой уже постелен. Хочу, чтобы везде одинаково было.
сам закажи с доставкой по россии![]()
Где есть такой сервис?
ну гуглом поищи, есть интернет магазы даже, правда хз твой у них есть![]()
Оплачивать доставку из Москвы? Думаю, дешевле будет выкинуть тот кусок, который у меня уже есть, и перестелить всё целиком.
а он большой? посчитай убытки и выкидывай. :rabbi:
Кусок, который сейчас постелен, стоит 5 тыщ. :sad:
Чувствую, придётся разный стелить.
Апну тему. Нужен линолеум Discovery Kyoto 2 , ширина 4 м. Такой есть в Ветеране, но смущает цена: у них он 460, а в Интерьере на 2й дачной 360 за кв.м. Вот только в Интерьере ширина 3.5. Подскажите, куда еще можно поехать посмотреть линолеум, где в Саратове есть выбор сейчас?
Апну тему. Нужен линолеум Discovery Kyoto 2 , ширина 4 м. Такой есть в Ветеране, но смущает цена: у них он 460, а в Интерьере на 2й дачной 360 за кв.м. Вот только в Интерьере ширина 3.5. Подскажите, куда еще можно поехать посмотреть линолеум, где в Саратове есть выбор сейчас?
Много надо?
фуру ему надо))) Сатурню запрещено сюда такой продавать)))
ООО"Монарх" а где торгуют и торгуют ли в розницу не знаю.