Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Осень собственно надо заготавливаться на зиму! картошкой, моркошкой, лучком!) где дешевле в Саратове или Энгельсе??? может на полях где то купить можна!?
Осень собственно надо заготавливаться на зиму! картошкой, моркошкой, лучком!) где дешевле в Саратове или Энгельсе??? может на полях где то купить можна!?
Сенной, Северный рынки...
не тама наценки и иногда товар плохой..а до дождей и лучку купить хочется а то зимой лежать не будет!(Сенной, Северный рынки...
Давно хотел туда заглянуть.ПРИВОЗ - напротив ДЖУМАНДЖИ, рядом со СТАРИК ХАТАБЫЧ, там не дорого, но брать надо коробками
ПРИВОЗ - напротив ДЖУМАНДЖИ, рядом со СТАРИК ХАТАБЫЧ, там не дорого, но брать надо коробками
напротив поворота на Генеральское указатель.... овощи!
за пробуждением как на КП-ершов справа поля с капустой и луком.
Я это маме уже много раз говорила, но она мне не верит!честно говоря я лично вообще не понимаю темы затаривания/хранения картошкой и прочими продуктами в излишних количествах. Всегда (круглый год) можно спокойно покупать в магазине/ на рынке 1-2-3 недельный запас по вполне адекватным ценам (прим 15-20р/кг) и не париться с единовременным вливанием средств, транспортировкой и хранением . Хранение картошки (к примеру) в любых условиях приводит к порче, вот только % обычно зависит от условий хранения... А вот выигрыша в деньгах практически никакого.
наследие СССРчестно говоря я лично вообще не понимаю темы затаривания/хранения картошкой и прочими продуктами в излишних количествах.
Спорный вопрос. Так как для хранения покупают много например по 10 рублей, испортится 10%, а в магазинах будет раза в два дороже...(как минимум...)Всегда (круглый год) можно спокойно покупать в магазине/ на рынке 1-2-3 недельный запас по вполне адекватным ценам (прим 15-20р/кг) и не париться с единовременным вливанием средств, транспортировкой и хранением . Хранение картошки (к примеру) в любых условиях приводит к порче, вот только % обычно зависит от условий хранения... А вот выигрыша в деньгах практически никакого.