Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 686
- Баллы
- 113
Нужен сабж с крепежами. Нигде не могу найти.
Нужен сабж с крепежами. Нигде не могу найти.
Там не знают. :sad:Там же, где шкаф брал, нельзя поспрашивать?
Видишь ли, черенки от лопат и швабр продаются на Сенном. Но мне нужна именно специальная перекладина (которая не круглая в сечении) и крепёж пластиковый к ней.Может проще в каком нить столярном цехе заказать?
Там нет.Как вариант "Скобяной Мир", вроде на Посадского, между Степана Разина и Университетской.
Это Мебельстрой, он же Терра-тефи. Когда понадобилась эта штанга, у них в наличии не оказалась, хотя должна была быНа углу Пугачевской и Посадского есть небольшой магазинчик с мебельной фурнитурой. В двухэтажке, напротив сбербанка. Название не помнюТам есть
и взял:МК-Сервис, едешь по Танкистов, перед Агрегатом, напротив Страйка, поворачиваешь направо, там по правой стороне 2 эт здание, в нем арка, заходишь, идешь налево, ближе к углу лесница на 2 этаж. Много мебельной фурнитуры. Был там?
Кудесник. Сейчас, кажется, вывеску сняли, но он левее сантехники. Тоже может там быть.Как подниматься в гору к Аэропорту, недалеко от трамвайной остановки "Пугачёвский посёлок" есть небольшой магазинчик торгующий мебельной фурнитурой.
МК-Сервис, едешь по Танкистов, перед Агрегатом, напротив Страйка, поворачиваешь направо, там по правой стороне 2 эт здание, в нем арка, заходишь, идешь налево, ближе к углу лесница на 2 этаж. Много мебельной фурнитуры. Был там?
А вот тут эту штангу нашел:
и взял:
Штанга овальная, хром, для вешалок, 2м - 152 руб
и не забудь, к ней же, металлические:
Штангодержатели, 4 шт - 26 руб
Распилил трубу на 2 части.