telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 537
- Баллы
- 113
В хозяйственном у завода Ленина видел подобные. А прошлом году, правда...
В этом магазине теперь мебель.В хозяйственном у завода Ленина видел подобные. А прошлом году, правда...
Кто может подсказать как установить ТЭН и вентиль в бачок из нержавейки?
Коронкой под нужный диаметр. Я так сверлил, никаких проблем, коронку покупал на Сенном в рядах, примерно за 50 р.Как просверлить отверстия под кран и ТЭН?
Коронкой под нужный диаметр. Я так сверлил, никаких проблем, коронку покупал на Сенном в рядах, примерно за 50 р.
Так больно толстое сверло получается.Обычное сверло по металлу не возьмет?
Нам нужен такой же (20-25)л. Кто купил подскажите где?
А ТЭН?Коронка на 25 мм. по металлу - 120 р., крепление под коронку со сверлом 120 р., кран с вентилем 1/2 100 р., 2 прокладки 20 р.
А ТЭН?
В "хозтоварах" в мирном переулке (в закутке мимо которого трамваи после конечной поворачивают) - пластиковый навесной рукомойник 15 литров с тэном -1050руб,
а отдельно стоящие с раковиной с тумбой со всеми делами (как мойдодыр в мультике, только без рук-полотенец) от 3500 руб.
а где именно это? я не знаю тот район совсем простоПодешевле видел в МегаСтрое на Молодежке, в здании Рефлектора.
на новоузенской по пути на кумысную поляну, рукомойник с обогревателем стоит 800 руба где именно это? я не знаю тот район совсем просто
Здесь:а где именно это? я не знаю тот район совсем просто
Отдельно рукомойник или типа "мойдодыр", с раковиной? Нам такой надо, можно без обогревателя.на новоузенской по пути на кумысную поляну, рукомойник с обогревателем стоит 800 руб
Отдельно рукомойник или типа "мойдодыр", с раковиной? Нам такой надо, можно без обогревателя