Где купить тент?

• Автор темы Vladisss
  • Дата начала
V

Vladisss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, хочу купить небольшой легкий сборно-разборный тент-шалаш, недорогой. Пока видел только такие, у которых стенки из москитной сетки, хочу, чтобы стены закрывались от дождя непромокаемым материалом.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Брал в Хищнике:
Посмотреть вложение 350909
Два входа, выносной козырек, стенки двойные (сетка и плащевка), пол отсутствует, 25см юбка по кругу, петля в центре под фонарь и т.д.

Еще в СпортМастере были (пример), только вряд ли найдешь "недорогой". Тент под такие требования будет от 5т.р., кмк.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Greenell Veranda Comfort
Место - Камыш у пожарки у Сенного. Сравни там цены с Хищником. Зачастую палатки и кухни у них стоят дешевле, чем у производителя на сайте рекомендованная цена
По размеру они все примерно одинаковые - 3х3 метра.
недорогой он одно-двухразовый или до первого ветра. Уголки пластиковые не способствуют особой прочности конструкции.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Greenell Veranda Comfort
Место - Камыш у пожарки у Сенного. Сравни там цены с Хищником. Зачастую палатки и кухни у них стоят дешевле, чем у производителя на сайте рекомендованная цена
Да вот их каталог, пусть глянет. Выбор слабенький и можно не найти того, что хочется (мне хотелось камуфляжа, без этих желтых куполов), но цены ниже, да.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тоже задались в этом году подобным вопросом, но все что мы видели в оби, кастораме и других магазинах слишком шикарно и роскошно получается для нашей дачи. а самое главное дорого.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Такие вещи надо покупать в специализированных магазинах. Причем не в сетевых. В Камыше можно купить качественный шатер, цены там действительно низкие, а самое главное - товар в основном рассчитан на требовательного покупателя, а за одноразовыми шатрами можно сходить в Хищник или Спортмастер. Здесь скупой платит трижды.
В Хищник вообще могу посоветовать ходить только посмотреть. Себе ничего там не куплю.
Сам пользуюсь Alexika CHINA HOUSE - это по-большому, начальный уровень шатров нормального качества. Можно выбрать что-то из Greenel, это чуть хуже, но все равно много выше нонеймного хлама из упомянутых магазинов.
В строймаркетах туристических шатров нет вообще. Там полустационары, причем качество в основном тоже ужасное. В этом году подобрал летний тент в Кастораме красно-оранжевого цвета, качество дуг вполне, уже перенес полет на соседский участок и оказался ремонтопригоден. Все, что покупалось ранее за 5-10 т.р., служило по одному сезону, потом ломает ветром.
Если надо стационар, то только строить. Все сборно-разборные конструкции с тентом, что лежат в сетевых магазинах, долго не прослужат.
Для выездов брать с металлическим каркасом, и чем дороже, тем лучше. Дешевого покупать не надо. Под дождем и ветром со сломанным шатром на природе нет ничего хорошего.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
http://prv1.lori-images.net/krasnyi-tent-na-dachnom-uchastke-0003833693-preview.jpg
фото не мое
такой покупали в кастораме, есть он и в оби

из плюсов - решетка снизу по периметру и длинная полка-стойка внутри
материал плотный, не протекает

Вот на такой мы и смотрели)
А по поводу того что ничего не стоит покупать в хищнике- не соглашусь. Мы там спальник покупали. Недорогой, отличный. Мангал добротный (хотя вроде мс мангалом вопрос вроде как решён). и чего есть интересного там. я шучу всегда, что Папа бы свою зарплату там бы оставлял какаждымесяц.

OP
V

Vladisss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, всем спасибо, проедусь по магазам. Наверное, лучше подороже куплю, лучше один раз купить и надолго, чем каждый год дешевку менять. В Хищнике тоже хороший мангал купил, по-моему, нормальный магазин. В Кастораме недорогие шатры видел, но че-то хлипкими показались. Короче, куплю уж подороже, но добротный.

H

hanifnoor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По размеру они все примерно одинаковые - 3х3 метра.
недорогой он одно-двухразовый или до первого ветра. Уголки пластиковые не способствуют особой прочности конструкции

Верх Низ