Где купить термопредохранитель?

  • Автор темы SS'brothers
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
6 903
Реакции
36
Баллы
48
нужна вот такая штука
Безымянный.JPG
 
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
13 868
Реакции
376
Баллы
83
в радиодеталях купи\закажи(например, на астраханской у сенного и на сенном). А кстати не пробовал термобиметаллические предохранители? Они сами восстанавливаются, а эти новые каждый раз надо.
 
OP
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
6 903
Реакции
36
Баллы
48
не не пробовал, у меня просто на печке 1 и 2 скорости не работают, на спец форуме вычитал что надо просто этот пред поменять
попробую если где найду такой спросить как ты сказал
 
David

David

Активный участник
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
9 787
Реакции
627
Баллы
113
у меня просто на печке 1 и 2 скорости не работают, на спец форуме вычитал что надо просто этот пред поменять
для начала надо эти штуки найти. где находятся и проверить целостность(работоспособность). это не проблема)
может дело не в них быть, не торопись покупать что либо.
 
OP
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
6 903
Реакции
36
Баллы
48
да находятся они рядом-2 минуты снять))
в мануале было написано что эт распространенное явление, да и стоит не больше 30 рублев вроде...
у тебя случаем нет?))
 
David

David

Активный участник
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
9 787
Реакции
627
Баллы
113
у тебя случаем нет?))
гляну в гараже...должно быть)

в мануале было написано что эт распространенное явление, да и стоит не больше 30 рублев вроде...
ну знаешь...всякое же бывает. проверить лишним не будет)
да и цепь на короткое замыкание надобны тоже проверить. не просто же так прогорела она)
 
OP
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
6 903
Реакции
36
Баллы
48
ну еслиб КЗ то сгорел бы предохранитель в блоке, а так 3 скорость работает, это в терморегуляторе загас)
 
David

David

Активный участник
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
9 787
Реакции
627
Баллы
113
ну еслиб КЗ то сгорел бы предохранитель в блоке, а так 3 скорость работает, это в терморегуляторе загас)
"слабое звено" выходит самое первое из строя...1-ая и 2-ая скорость идут через сопротивление, 3-ая на прямую)

не забудь пожалуйста)
ок)
 
-termo-

-termo-

Новичок
Регистрация
23.06.2008
Сообщения
203
Реакции
0
Баллы
0

В радиодеталях на Астраханской (выше писали)(если нет то на сенном)
В прошлом году покупал и менял, стоила вроде 15-25руб.

Не работали 1-2-3 скорости, 4 включена напрямую.
Только вроде его паять нельзя(очень сильно греется), я просто обжал посильнее.
 
Верх Низ