Где купить вкусные арбузы?

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 137
Баллы
113
Сегодня дыней угостили, не спросил где брали, впервые за несколько лет и вкусная и сладкая и в меру мягкая. А то в последнее время у корки, на половину мякоти броня, которую не съесть. Вообще в этом году бахчевые прекрасные.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 954
Баллы
113
Если арбуз невкусный, выкину, возвращаться куда-то на дорогу чтобы вернуть точно не стал бы.
Ну и сейчас самый сезон, 99% арбузов спелые и сладкие.
Если бы каждый вернул им товар, который они рекламируют на 5+, то задумались бы. А так конечно, ни один покупатель не вернулся, можно и дальше врать.
Я не про трассу, а про тех, кто в городе продаёт.

S

sn6346

Участник
Реакции
12
Баллы
38
я вот только не пойму. Как машина стоит с арбузами-дынями 3 недели и они говорят: вот сегодня точно сладкие?! ониж по-моему, вообще не обновляют. как закупились месяц назад незрелыми, так и торгуют

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 997
Баллы
113
Если бы каждый вернул им товар, который они рекламируют на 5+, то задумались бы. А так конечно, ни один покупатель не вернулся, можно и дальше врать.
Я не про трассу, а про тех, кто в городе продаёт.
Мне просто сложно представить уличного продавца арбузов который откровенно скажет: "Э, брат, сегодня не бери, утром пробовал - словно сырой картошка жевал."

• Haha
Реакции: DS2
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 954
Баллы
113
Мне просто сложно представить уличного продавца арбузов который откровенно скажет: "Э, брат, сегодня не бери, утром пробовал - словно сырой картошка жевал."
Совершенно верно, такова жизнь торговца)) И так же он не надеяться, что клиент принесёт ему арбуз, а просто выкинет в мусорку.
Когда арбузы по 10-15 рублей, за сотку рублей мало кто вернётся с плохим арбузом. Я сейчас беру арбузы на районе, у местного продавца, вот уже года 3, и если арбуз был плохой, говорим ему об этом, даёт другой, из новой партии, бесплатно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 199
Баллы
113
"Как хороший арбуз от нормального отличить — я знаю. У хорошего арбуза хвостик засушен, а на боку желтая лысинка. А вот как хороших людей от обычных отличить? Если спрошу, ведь он смеяться будет. Вздохнул я, но ведь и мне когда-то ума набираться надо, — и спросил его…
От этого вопроса он аж присел. Долго вздыхал он, головой качал, глупости моей удивлялся.
— Заприметь хозяек из окрестных домов, тех, которые у тебя каждый день покупают. Вот им и давай лучшие арбузы да по минимальной цене. Их немного, но они о тебе славу разносят, рекламу тебе делают, мол, честный, точный и арбузы сладкие. Они тебе очередь формируют. Раз две-три возле тебя стоят, значит, десять других вслед им пристроются. Но это уже покупатели одноразовые. Им-то и давай обычные арбузы похуже, а бери максимум с них. Понял?" (с)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 997
Баллы
113
Совершенно верно, такова жизнь торговца)) И так же он не надеяться, что клиент принесёт ему арбуз, а просто выкинет в мусорку.
Когда арбузы по 10-15 рублей, за сотку рублей мало кто вернётся с плохим арбузом. Я сейчас беру арбузы на районе, у местного продавца, вот уже года 3, и если арбуз был плохой, говорим ему об этом, даёт другой, из новой партии, бесплатно.
Похоже он читал книгу бывшего разведчика.)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 060
Баллы
113
А в Камышине они есть в этом году? Всегда вдоль дороги бахча виднелась, в этом ноль.
Есть конечно. И дыни тоже. Это лето очень хорошее для роста и созревания по нашему поволжью.
Возвращались с юга и на выезде из Камышина, в 2-3 км навесы.
У некоторых стоят тракторные тележки, на которых возят продукцию с бахчи.

Верх Низ