TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ИМХО там не выпуск надо было ставить, а мотор чинить. С чего ради он в выпуск то стреляет? Пропуски зажигания?
и правда звучит)И твой пердяще-стреляющий АМГ рядом не стоял со звуком 1UZ-FE V8
не думаю что у него могут быть проблемы с моторомИМХО там не выпуск надо было ставить, а мотор чинить. С чего ради он в выпуск то стреляет? Пропуски зажигания?
на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне этот 1UZ-FE или как там его отстойненько звучит, не нравится. Мне больше нравится когда выхлоп глубокий, басистый, а не орущий и рвущий опу.И твой пердяще-стреляющий АМГ рядом не стоял со звуком 1UZ-FE V8
на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне этот 1UZ-FE или как там его отстойненько звучит, не нравится. Мне больше нравится когда выхлоп глубокий, басистый, а не орущий и рвущий опу.
не думаю что у него могут быть проблемы с мотором
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w210/dan-400/
Кстати, что бы не плодить темы, может есть у кого 2 одинаковые банки BOSAL?
Да, звук 1UZ-FE V8 воистину культовый, аж волосы на голове дыбом встают, и мурашки по коже, когда его в тюнинговом выхлопе слушаешь!Ты в курсе, что звыхлопа не только от банки зависит, а еще и от количества цилиндров, их расположения, объема мотора...
И ты хоть какую АМГ банку поставь на малолитражную рядную четверку, она никогда не будет звучать как V8.
И твой пердяще-стреляющий АМГ рядом не стоял со звуком 1UZ-FE V8
Денис, это реплика Wald=))на мой вкус колхозный мерседес
да срать я хотел на реплики и так далее! Мерседес должен оставаться мерседесом, а не быть с закосами под рисовозки!Денис, это реплика Wald=))
это наилютейший мерседес.
вот я и говорю, Серег! Колхоз процветает!!! Какой раз убеждаюсь, что драйв это в большинстве своём сборище беспонтовых колхозанов!!!Посмотреть вложение 221796
Мож я че не понимаю, но разве резонаторы на разном расстоянии на атмосфере это нормально??? Пол двигателя на одних оборотах прибавку получают, пол двигателя на других.
А по выпуску вообще не понял прикола... Идет либо шепот как на стоке, либо непонятный треск то ли от прострелов зажигания, толи вообще непонятно что... Где обещанный "звук с глубоким басом, глухой такой"???
секасво видосину накопал
[video]http://photo.qip.ru/users/mirage61/video/v19144148c2d/view/[/video]
нашелся блин картофелевозда срать я хотел на реплики и так далее! Мерседес должен оставаться мерседесом, а не быть с закосами под рисовозки!