T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Кроме дет. мира. Ребенку от 10 лет - где искать, подскажите, плиз...
Кроме дет. мира. Ребенку от 10 лет - где искать, подскажите, плиз...
Какого пола ребенок то?
А норковая шуба?)Шубы для детей это в любом случае пережиток прошлого
А норковая шуба?)
Нафея ?
Ну эт уже вопрос вообще другого плана) А мне вот еще интересно: вокруг столько женщин носят норковые шубы, они потом их куда девают (через несколько лет носки)? Продают? Дарят? Носят до последнего? оставляют для коллекции?) Это ж какой круговорот шуб в природе должен быть)Нафея ?
неудобно только. Для тепла гораздо удобнее комбез на пуху. Он закрыт везде и двигаться в нем комфортнее.ну наверное теплее в шубе.
А никто не спорит, но дети есть дети... жалко наверное в такой шубе ребенка в школу отправлять в 2-5 класс)Так то красиво вообще то.
у твоего наверное не такая была шуба совсем... А эти больно красивые и испачкать низя и с горки кататься низя и вообщем то ничего в ней низя )ну наверное теплее в шубе. у моего была, правда в три-четыре года.
*Антон, ты в ФоксМалдера мутируешь - ребёнка нет, а так прям обсуждаешь, как будто минимум трое.
В школу как раз не жалко. Особенно когда ребенок девочка. А для горок и испачкать есть альтернатива обычно.жалко наверное в такой шубе ребенка в школу отправлять в 2-5 класс)
В школу как раз не жалко. Особенно когда ребенок девочка. А для горок и испачкать есть альтернатива обычно.
Все дети разные. Некоторых можно одевать в такие шубки некоторых нет.Девочки не рвут и не пачкают одежду ?
В пуховый платок лучше замотать коконом чтоб не рыпался. И тепло и одежда целая.просто имхо пуховик на 2 года куда практичнее)
Какой умный мужчина)))и вообще шуба шубе рознь.
лысый или тупой. я записал.Какой умный мужчина)))
В школу как раз не жалко. Особенно когда ребенок девочка. А для горок и испачкать есть альтернатива обычно.
Девочки не рвут и не пачкают одежду ? просто имхо пуховик на 2 года куда практичнее)