Б
бука
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а че за 300 сотки не пойдет))) 40-85-30У кого-нибудь друзья могут сделать полосу на лобовое стекло дешевле 300-х руб? Машина легковая.
а че за 300 сотки не пойдет))) 40-85-30У кого-нибудь друзья могут сделать полосу на лобовое стекло дешевле 300-х руб? Машина легковая.
50% лоб и бока, и то еле еле видно будет что пленка на стеклахТак все таки реально передние стекла затонировать чтобы под гост попадало? или вообще никак?
ну че заклеился???на завтра записался, поглядим![]()
Если не найду дешевле- сделаю за 300а че за 300 сотки не пойдет)))
ну че заклеился???
да! все красиво аккуратненько
а че полоску не делал??? я ему звонил он говорил с полосой вроде 14ка на утро???2114 полмашин задний 1400р
40-85-30 Юра, район 3ей дачной
2114 полмашин задний 1400р
есть черная, метализированная, с зеленым оттенком, и вроде какая то цветная!!! если хочешь можешь со своей))а кто вкурсе выбор пленок у него прям большой? типо с зеркальными отливами или цветная, или свою над привозить? мне примерно знать чтоб зря его не беспокоить![]()
а че полоску не делал??? я ему звонил он говорил с полосой вроде 14ка на утро???
Созвонилась вчера с ним, это пересечение Дубовикова и Лунной (гаражный массив), общается приятно, заехала к нему в 2, в 6 забрала машину. Тонировала зад Шевика 5-кой, название плёнки запамятовала, сделал очень даже неплохо. Передо мной выезжала камри, тоже хорошо сделал. Вообщем, в белый список, как говорится))))40-85-30 Юра, район 3ей дачной