Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А мы к тебе на коттедж приедем запускать))

А мы к тебе на коттедж приедем запускать))
Приезжайте, всегда рад)А мы к тебе на коттедж приедем запускать))
Мы предоставим 1000, организуйтесь.Михаил ТРК, так ты предоставляешь 500 штук. а надо 1000минимум.
сколько у тебя стоит 1 палочка? если брать много сразу.
прост всё что нужно: собрать толпу "интересующихся", со всех по 100ры, скажем, находим человека который сможет снять всё это в шикарном качестве на несколько камер (или несколько людей), сборку "болванки" я могу и на себя взять.
а дальше..находим место, январьские праздники и жжом напалм![]()
круто)тоже поучаствовал бы)но мне кажется нужно превзойти,например 1500 или ваще 2000))) 1000 то уже на видео видели)Мы предоставим 1000, организуйтесь.![]()
Крутата!Мы предоставим 1000, организуйтесь.![]()
Ну так попытка повторить этот опыт, не?Не думал, что колличество принципиально.
Поддерживаю, выходные ближайшие, ближе к вечеру, чтобы было темно.давайте 2тыс. либо 2ствола по тысячи.
в субботу или вскр где нить на поляне.
Поддерживаю, выходные ближайшие, ближе к вечеру, чтобы было темно.
Что нужно от организатора? Скрепить все это дело вместе? Готов заняться вечерком![]()
Место выбирать только чтобы пузотерки проехали, ребёнка с собой возьму.
Не, нужно на театральной площади, и ехать не далеко, и другой люд сможет посмотреть, да и скорая если что быстрее подоспеет))давайте 2тыс. либо 2ствола по тысячи.
в субботу или вскр где нить на поляне.
В ночи тоже не охота лазить, как раз в это время собраться, и в сумерках, когда начнёт темнеть - "Абдулла, поджигай" (С)ну вечером сильно темно. так в часика 3-4 днем эффект тоже неплохой
Хорошее видео с квадракоптера выкладывали в в теме про армейские игры-2015
многие на зеркалки пишут, у многих отписавшихся они наверняка есть, т.ч. думаю при отсутствии хорошей видеокамеры, можно набрать целый парк фотиков.1) камера с хорошим качеством HD и всё такое
На сколько слоу? Бытовые панасы HC-V750/W850 1/4 замедляют (100 fps).2) камера с хорошим качеством, которая ХОРОШО слоу моушн снимает.