M
moroz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
де покрывают лаком фары на 093?? пожалуйста, подскажите... и чё стоит сделать такое??
+1Вот еще ерундой занимацца... Если не хочешь чтобы фары светили возьми биту и разбей их нахрен... Дешево и практично
Лучше калом.де покрывают лаком фары на 093?? пожалуйста, подскажите... и чё стоит сделать такое??
де покрывают лаком фары на 093?? пожалуйста, подскажите... и чё стоит сделать такое??
Возьми к себе штурманомМлять, ну что за народ... Ссы в глаза - Божья роса !!! Пишешь, пишешь - по***ю абсолютно ! Я не пойму, эт чё, щас так модно, когда тебе на остальных насрать ? Бойтесь, скоро буду только на УАЗике ездить, у него бампер от ЗИЛа. Я вам, млять, всем фары поправлю, тюнинхеры за*******е.
да это мой друг хочет красить фары... Меня он просто просил узнать. Мне сейчас на своём авто красить ничего не надо, коплю $ на восстановление ... (надо много>>>>>>коплю долго).Ну не обязательно же он будет в хлам закрашивать. Через 1-2 слоя все видно замечательно.
извини... опасно, последний мой штурман(пассажир спереди) разбил своей головой ветровое стекло.Возьми к себе штурманом
этот совет лучший!!!спасибо!Вот еще ерундой занимацца... Если не хочешь чтобы фары светили возьми биту и разбей их нахрен... Дешево и практично
я пристыгнусь, а на место "для удара головой" налеплю подушку перьевуюизвини... опасно, последний мой штурман(пассажир спереди) разбил своей головой ветровое стекло.
где сделать? где хорошо делают......Лучше покрасить ИМХО. Рублей 600 будет стоить.