efendi
Активный участник
- Реакции
- 573
- Баллы
- 113
Раки с пивом - это вкусно.
А пиво неплохо идёт и с фисташками, семечками, да и сосиски с квашенной капустой - тоже вполне в тему с пивом.![]()
Раки с пивом - это вкусно.
А пиво неплохо идёт и с фисташками, семечками, да и сосиски с квашенной капустой - тоже вполне в тему с пивом.![]()
Я за креветки. А раков ненавижу.Ну это уж еда. А по вкусу я голосую за солёную рыбу.
Заказы рыбные выдают.Проезжал в обед мимо Раковара на Рабочей. Очередь на улице человек 20 была. Неужели все за раками?
Там кроме раков много чего.Проезжал в обед мимо Раковара на Рабочей. Очередь на улице человек 20 была. Неужели все за раками?
Да, форель из Карелии приехала, под предварительные заказы. В прошлый раз народ часами стоял.Заказы рыбные выдают.
Почём?Да, форель из Карелии приехала, под предварительные заказы. В прошлый раз народ часами стоял.
560 до 2 кг. 650 - от 2-х. Себе брали в прошлый раз - на 2600 вытянула. С икрой)Почём?
Да, форель из Карелии приехала, под предварительные заказы. В прошлый раз народ часами стоял.
Лучшая форель из той, что я когда либо пробовал. Пожалуй, даже лучшая красная рыба, что я пробовал). Ну и бонусом - грамм 250-300 икры. Вечером засолили - на следующий день съели.И что, оно того стоит?
Лучшая форель из той, что я когда либо пробовал. Пожалуй, даже лучшая красная рыба, что я пробовал). Ну и бонусом - грамм 250-300 икры. Вечером засолили - на следующий день съели.
Я в Инстаграме делал. А так - по телефону можно, наверное. Они в Инсте пишут, когда у них машина в Карелию едет и когда возвращается (последний раз как раз 4-го приехала, а я числа 15-го октября брал). В директ пишешь, они присылают номер заказа. Машина приезжает - приходишь и выкупаешь. Очередь только большая, хотя несколько человек сразу работают.А как заказ сделать?
560 до 2 кг. 650 - от 2-х. Себе брали в прошлый раз - на 2600 вытянула. С икрой)
Можно просто пройти мимо. Либо мимо магазина, либо мимо темы.Это откуда у нас простых смертных такие деньги на еду могут быть?!!
очень дорогие деликатесы, доступные единицам
Это откуда у нас простых смертных такие деньги на еду могут быть?!!
Не тот вопрос. Вопрос, почему очереди, как в универсам солнечный в 1988м за кофе Пеле . Где-то капитализм свернул не туда
А какова обычная цена форели?Очевидно потому, что цена ниже рыночной.
Это откуда у нас простых смертных такие деньги на еду могут быть?!!