Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 245
- Баллы
- 113
Завтра.)
Я и не говорил, что немедленно.
Завтра.)
Сегодня не привезли.) Сказали завтра). Еще сегодня белый солярис стоял после строй рынка, на изгибе перед спуском в затон, где то около 6 вечера. Написано на машине раки-дешево. Почем х.з. Не первый раз там его вижу. Машины три у него остановились.Maler,как раки?
В выходные брал на Сенном по 450,дешевле нигде не нашел)
290 там на нем вывеска была. Он там ближе к выходным стоит. Сегодня думаю тоже будет.Сегодня не привезли.) Сказали завтра). Еще сегодня белый солярис стоял после строй рынка, на изгибе перед спуском в затон, где то около 6 вечера. Написано на машине раки-дешево. Почем х.з. Не первый раз там его вижу. Машины три у него остановились.
это тоже дорого)не первый раз беру раков в Энгельсе на Волжском проспекте (визитка где-то у мужа есть, он обычно звонит, договаривается), там два домика рядом, говорят, одни волжские, другие прудовые.. самые большие по 550 руб, вкусные, сладкие, мясистые, семье нравятся![]()
ездить, конечно, далековато туда, но пока это самые хорошие раки и адекватные по цене![]()
А телефон их можно? Завтра как раз в ту сторону прокатнуться хотел.не первый раз беру раков в Энгельсе на Волжском проспекте (визитка где-то у мужа есть, он обычно звонит, договаривается), там два домика рядом, говорят, одни волжские, другие прудовые.. самые большие по 550 руб, вкусные, сладкие, мясистые, семье нравятся![]()
ездить, конечно, далековато туда, но пока это самые хорошие раки и адекватные по цене![]()
всё относительноэто тоже дорого)
кинула в лсА телефон их можно?
Можно тел. тоже в личкуне первый раз беру раков в Энгельсе на Волжском проспекте (визитка где-то у мужа есть, он обычно звонит, договаривается), там два домика рядом, говорят, одни волжские, другие прудовые.. самые большие по 550 руб, вкусные, сладкие, мясистые, семье нравятся![]()
Где можно купить? Или ты просто похвастался?
290 там на нем вывеска была. Он там ближе к выходным стоит. Сегодня думаю тоже будет.
норм, купил бы.
Тоже купил бы сегодня