perat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нужно проверить телефон на предмет его легального происхождения. Куда можно обратиться?
позвони 02.
Если легального происхождения, то в СЦ тебе дорога.нужно проверить телефон на предмет его легального происхождения. Куда можно обратиться?
позвонил, сказали обратиться в РОВД, позвонил в Ленинское РОВД, там мужичонка сказал что частным лицам да еще и по телефону такую информацию не выдают.
позвони 02.
Да, не выдают. У меня у друга сперли сотик, все сработал по алгоритму. Написал заяву в милицию, указал имей, который благополучно выписал за год до того. Написал заяву в МТС. И что? Прошло уже года 3 наверное. Ни ответа ни привета.
я два мобильника по пьяни протерял... коробки с доками дома... 6230 гдето год-1.5 назад и д600 в конце января этого года в такси... в ментовку неходил... вот у мня вопрос нарисовался.. меня не пошлют менты если я через год приду писать две заявы? :russian:
А ты напиши, попробуй. И зарегистрируй )у моей дифчонки гдето год назад сывиснули телефон, зал доки, распечатку и почалил к ментам.... ответили ЗАБУДЬ! искать никто не будет - вот если бы салон связи гопунли тогда да ... а так врядли... хошь пиши заяву, хошь не пиши... вот так то....
Так ты же их ЗАВТРА потерял! Пиши послезавтра заявуя два мобильника по пьяни протерял... коробки с доками дома... 6230 гдето год-1.5 назад и д600 в конце января этого года в такси... в ментовку неходил... вот у мня вопрос нарисовался.. меня не пошлют менты если я через год приду писать две заявы? :russian: