So.n^1k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Парни подскажите где можно расточить движок на 6?примерная стоимость?
Попробуй вот сюда обратиться http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=36619Парни подскажите где можно расточить движок на 6?примерная стоимость?
Для новичков существует тема ЧАсто задаваемые ВОпросы...Парни подскажите где можно расточить движок на 6?примерная стоимость?
Только одни (+++++++) 500 р блок ВАЗовскийНа Кутякова/ Ст. Разина помоему делают. Стоимость не знаю. Если найду тел. вылажу.
Батенька , так вопрос не задают . Стоит или нет определяется замерами и геометрией цилиндра , и в зависимости от износов .А вообще стоит или нет?эффект есть?
Местом называют одну дырку блока цилиндров , тоесть двухцилиндровый -2 места 4-х - 4 места 8-ми -8мест , 24-х -24 места и так далее :crazy:как понять за место?
изменения в скорости будут?Батенька , так вопрос не задают . Стоит или нет определяется замерами и геометрией цилиндра , и в зависимости от износов .
А какой эффект ты имеешь ввиду ?
а какая скорость у тебя сейчас ?изменения в скорости будут?
изменение в скорости будет?Батенька , так вопрос не задают . Стоит или нет определяется замерами и геометрией цилиндра , и в зависимости от износов .
А какой эффект ты имеешь ввиду ?
не я имею в виду как машина будет набирать?а какая скорость у тебя сейчас ?rankster:
ЛУЦЧЕ:rofl:не я имею в виду как машина будет набирать?
И не надо смеяться я серьезно!ЛУЦЧЕ:rofl:
Ты меня рассмешил . Ну ладно , сделаем снисхождение на неопытность . Для чего растачивается блок ? Это делается для того чтобы размер цилиндров был в расчетных величинах . По мере того как двигатель претерпевает износ в зависимости от пробега или от условий эксплуатации , размер изменяется , форма цилиндра (геометрия). При достижении предельных величин требуется ремонт . И тогда растачивается под ближайший ремонтный размер . Соответственно е5сли износ велик , то двигательтеряет в мощьности и его тяговые усилия снижаются . Однако однозначно сказать как машинка будет ехать тебе ни кто не сможет , так как на этот фактор влияют очень много причин .Я просто не опытный и многово не знаю! хочу посоветоваться!
Ну извини , трудно сдержаться .И не надо смеяться я серьезно!
Большое спасибо !Мне надо ускорить машинку я просто не знаю что надо сделать?Ты меня рассмешил . Ну ладно , сделаем снисхождение на неопытность . Для чего растачивается блок ? Это делается для того чтобы размер цилиндров был в расчетных величинах . По мере того как двигатель претерпевает износ в зависимости от пробега или от условий эксплуатации , размер изменяется , форма цилиндра (геометрия). При достижении предельных величин требуется ремонт . И тогда растачивается под ближайший ремонтный размер . Соответственно е5сли износ велик , то двигательтеряет в мощьности и его тяговые усилия снижаются . Однако однозначно сказать как машинка будет ехать тебе ни кто не сможет , так как на этот фактор влияют очень много причин .