Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Машина - 2114, проблема в следующем: двигатель начал троить , остановился, поднял капот, снял провода, свеча 3-го цилиндра была вся черная снаружи, добрался до гаража, поменял свечу, то-же самое, потом поменяв ВВ провода местами понял что дело в проводе. Свечи были уже старые, да и провода не новые (пробег 50 000), так что купил все новое и поставил. Но теперь такая хрень - на холодном двигателе подтраивает и при движении на малых оборотах.
Поехал на диагностику, пропуски зажигания в 1 и 4 цилиндре, мастер долго лазил (час точно), и катушку смотрел и вообще все что можно было смотреть по моему, в итоге сказал, что это блок управления (у меня Январь 7.2), надо менять. Я хотел купить сначала, потом подумал, а если вдруг не он, не хочется бабки выкидывать просто так.
Так вот и вопрос, где диагностику сделать, чтобы точно сказали, в чем дело?????
Поехал на диагностику, пропуски зажигания в 1 и 4 цилиндре, мастер долго лазил (час точно), и катушку смотрел и вообще все что можно было смотреть по моему, в итоге сказал, что это блок управления (у меня Январь 7.2), надо менять. Я хотел купить сначала, потом подумал, а если вдруг не он, не хочется бабки выкидывать просто так.
Так вот и вопрос, где диагностику сделать, чтобы точно сказали, в чем дело?????