Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это винтик от усилителя (сколько искал никак не мог таких найти)
А то что он (винтик из монтажной коробки) из другого металла? Это на звук никак не повлияет?
А то что он (винтик из монтажной коробки) из другого металла? Это на звук никак не повлияет?
Ты это серьезно?![]()
![]()
Ну может быть я не так выразился. Я имел в виду покрытие винтиков и контакт его при прижимании медного провода. Ведь недаром же производители покрывают винтики составом содержащим золото (я так думаю для лучшего контакта) И ещё насколько я знаю не рекомендуется скручивать медный и алюминиевый провод. А в данном случае шайба и винтик стальные, а провод медный.
Ну так "позолоченный" красивееУ меня на усилителе Crunch все винты и шайбы стальные, ему уже много лет, но ничего не ржавеет![]()
Здрасти такие винтики по-моему в каждом магазине есть где звук продается.
Интересно, они ж должны быть одинаковыми как на кросоверах идут обычно... У меня дома валяются два кроса, могу глянуть - скрутить парочку...Здрасти такие винтики по-моему в каждом магазине есть где звук продается.
Я что то нигде не нашел. Такие винтики расходным материалом не являются, поэтому их и не возят. Это я умудрился два винтика потерять...
Интересно, они ж должны быть одинаковыми как на кросоверах идут обычно... У меня дома валяются два кроса, могу глянуть - скрутить парочку...Здрасти такие винтики по-моему в каждом магазине есть где звук продается.
Я что то нигде не нашел. Такие винтики расходным материалом не являются, поэтому их и не возят. Это я умудрился два винтика потерять...
Сегодня вечером выкручу, завтра на работу притащу.Это было бы замечательно.
А когда будешь информацией распологать?
Сегодня вечером выкручу, завтра на работу притащу.Это было бы замечательно.
А когда будешь информацией распологать?
Если совсем оперативно - стукни в аську, договоримся.